Viaje a Nara (Vision)
Cartel de  Viaje a Nara (Vision)
28 de diciembre de 2018 en cines | 1h 50min | Drama
3.5
4.5
¡Quiero verla!

Sinopsis

En la región japonesa de Nara, Jeanne (Juliette Binoche), una ensayista francesa, conoce a Satoshi (Masatoshi Nagase), un misterioso hombre que vive en las montañas. A pesar de la barrera del lenguaje y la cultura, ambos sentirán la necesidad de acercarse el uno al otro.

Película escrita y dirigida por la cineasta japonesa Naomi Kawase (Hacia la luz, Una pastelería en Tokio) que protagonizan Juliette Binoche (Un sol interior) y Masatoshi Nagase (Paterson).

imagen de Viaje a Nara (Vision) Tráiler 1:45
Viaje a Nara (Vision) Tráiler
1.911 vistas

Noticias

¡SORTEAMOS ENTRADAS DOBLES PARA VER 'VIAJE A NARA' EN EL III CICLO DE CINE JAPONÉS! noticias imagen
Noticias - Concursos y Preestrenos
lunes, 10 de junio de 2019
5 películas con las que descubrir a Naomi Kawase noticias imagen
Noticias - Indie
La cineasta japonesa estrena 'Viaje a Nara', protagonizada por Juliette Binoche, y repasamos por tal motivo lo más destacado…
miércoles, 26 de diciembre de 2018
Juliette Binoche, presidenta del jurado de la 69ª Berlinale noticias imagen
Noticias - Festivales & Premios
La actriz francesa ha sido premiada en Venecia, en Berlín y en Cannes, además de poseer un Oscar en su palmarés.
martes, 11 de diciembre de 2018
De 'Un asunto de familia' a 'Obra sin autor': regresa la muestra de cine indie Beat a Málaga noticias imagen
Noticias - Indie
Del del 7 al 13 de diciembre, el Cine Albéniz de la capital andaluza avanza los estrenos independientes más esperados de…
viernes, 7 de diciembre de 2018
San Sebastián 2018: Claire Denis nos folla la mente con la filosófica 'High Life' noticias imagen
Noticias - Festivales & Premios
Naomi Kawase no conmueve con su sensiblera 'Vision'. En Perlas vemos la majestuosa 'Roma' y la anti-Trump 'Infiltrado en…
jueves, 27 de septiembre de 2018

foto de Mirai Moriyama
Personaje : Gaku

Fotos

Secretos de rodaje

Premiada en el festival de Cannes

Naomi Kawase fue galardonada en 2017 con el premio del jurado ecumenical del festival de Cannes por su película Hacia la luz. También fue galardonada en Cannes con el Premio del jurado por su película El bosque del luto (2007) y con la Golden Camera por Moe no suzaku (1997).

Presente en festivales

La película participó en 2018 en el Festival de San Sebastián y en el de Toronto.

El fichaje de Juliette Binoche

Naomi Kawase y Juliette Binoche se conocieron durante el festival de Cannes de 2017. Sobre su fichaje para Vision, la directora comentó: "Desde el momento que la conocí, supe que quería trabajar con ella. A partir de esa decisión, todas las piezas fueron encajando juntas como un puzzle perfecto. Pasaron tres meses desde el día que conocí a Juliette hasta el comienzo del rodaje".

Especificaciones técnicas

Color Color
Formato audio -
Formato de proyección -
N° de Visado -

Si te gusta esta película, te recomendamos:

Ver más películas : Mejores películas del año 2018, Mejores películas Drama, Mejores películas Drama en 2018.