Pues me gusto mucho mas la primera, ahi mucha mas tension que en esta y no se sabe por donde puede salir el tiburon. Esta me a recordado mucho a las de animales comiendo personas que echan por las tardes del sabado en La Sexta.
La peli cuenta como un grupo de miagas se va de fin de semana a nadar a una cala, como se han traido equipo de buceo pues se lo ponen y bucean, debajo del agua se topan con ruinas de una civilizacion antigua y todo bien hasta que se asustan por un pez y tiran un monton de estatuas antiguas, cosa que en el mar causa mucho estruendo y eso alerta a un tiburon ciego que decide incluirlas en su menu. Asi que las 4 chicas intentaran salir con vida de la zona de caza del tiburon se topan con unos amigos y con su el padre de una de ellas que intentaran ayudar para salir de alli
La 10 o 15 minutos finales son reirse mas que para asustarse por la rocambolesca situacion que se vive
Las cosas quedan asi: Sobreviven 2/4 chicas, 0/3 chicos (incluyendo al padre), 3/3 tiburones (uno ciego)