El País
por Javier Ocaña
"Una estampa colectiva que en algunos momentos recuerda también a la reciente Identidad borrada, interesante película de Joel Edgerton ambientada en una clínica de desintoxicación ¡de la homosexualidad!."
La crítica completa está disponible en El País
Fotogramas
por Mireia Mullor
"El resultado es un retrato sobrio de una rehabilitación, que encuentra su elemento más estimulante en la conversación entre lo que muestra y lo que ha dejado fuera."
La crítica completa está disponible en Fotogramas
Empire
por Alex Godfrey
"Tiene buena intención y es bonito, pero no mucho más. Ocasionalmente el estilo florece a un lado, no ofrece nada que no hayamos visto antes, cayendo sobre el peso de su propio conservadurismo."
La crítica completa está disponible en Empire
The Guardian
por Cath Clarke
"El resultado es decepcionantemente aburrido, el equivalente a comprar hierba falsa. Esperas que algo suceda, pero... nada."
La crítica completa está disponible en The Guardian
indieWIRE
por David Ehlrich
"Una adaptación que es poco más que una versión diluida de una historia que ya ha perdido gran parte de su consistencia original."
La crítica completa está disponible en indieWIRE
Cinemania
por Rubén Romero Santos
"Excesivamente convencional"
La crítica completa está disponible en Cinemania
The Hollywood Reporter
por David Rooney
"¿Para quién es esta película? Más allá de la pareja que lo hizo, no tengo ni idea."
La crítica completa está disponible en The Hollywood Reporter
El Periódico
por Nando Salvà
"Blandísima adaptación del 'best-seller' que James Frey publicó en el 2003 y en el que detallaba su largo viaje para combatir la adicción a las drogas y el alcohol."
La crítica completa está disponible en El Periódico
El País