Morbius
    2,8
    ¿Tu opinión sobre Morbius ?

alvarez ezequiel
    alvarez ezequiel

Publicada el 13 de abril de 2022
    Exelente, atrapante,duración justa , deja un gran paso a su secuela , buenas escenas de acción 10/10
    Barush Melendez
    Barush Melendez

Publicada el 10 de abril de 2022
    Muy buena , Desde hace mucho que no veía una buena película de vampiros, mezclada con una buena película de superhéroes, me hizo brincar Al menos dos veces. Por lo que por mi pago su boleto
    Erik Ivan Machuca Ruvalcaba
    Erik Ivan Machuca Ruvalcaba

Publicada el 8 de abril de 2022
    Es muy buena la pelicula no entiendo porque resive tanto hate si tiene muy buenos efectos y la trama de la pelicula se entiende, Jared Leto y todo el elenco de esta película de verdad actuaron muy bien
    Direwolf
    Direwolf

Publicada el 8 de abril de 2022
    Me ha parecido una película muy entretenida y llena de acción. Los efectos especiales son espectaculares y la actuación de Jared Leto impecable como siempre. Totalmente recomendada
    Nocheoscura201611
    Nocheoscura201611

Publicada el 6 de abril de 2022
    Esta muy bien un muy buen Leto, recomendadisima. Unos bueno efectos y una buena dirección. 🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘
    LucDucatibcn
    LucDucatibcn

Publicada el 6 de abril de 2022
    Está bien la peli para pasar un buen rato con acción y efectos y finalmente arrasa en taquilla dejando mal a los que criticaron que no valía los espectadores son los que manda al final son los que pagan a mí me gustó espero la segunda parte
    Christian Palacios
    Christian Palacios

Publicada el 4 de abril de 2022
    La verdad estuvo muy buena a mi gusto, no es la típica película de Marvel por el tipo de personaje, pero tampoco es una película de vampiros al estilo Drácula, yo pienso que estuvo en un punto medio muy claro y de buena trama.
    Felipe Quiñones
    Felipe Quiñones

Publicada el 4 de abril de 2022
    Me parece una película muy buena entretenida es una película sin duda de inducción, a lo que realmente será el epicentro de algo muy grande de antemano disfrute mucho la película gracia
    Janet Cuello
    Janet Cuello

Publicada el 4 de abril de 2022
    Acabo de verla y la amé !!!! El actor se lució ,el papel no pudo interpretarlo nadie mejor que el …. Espero la segunda parte ansiosa 😋
    Gisel Diaz
    Gisel Diaz

Publicada el 3 de abril de 2022
    Ha estado muy buena, definitivamente volveré a verla más de una vez
    Me encanta esté vampiro fuera de control y que aprende como usar sus poderes, la sed de sangre y la base científica sobre los murciélagos.
    Jared Leto y Keaton muy buena su actuación como vampiros así como la amistad entre Michael y Milo
    Buenos efectos especiales
    10/10