Muy buena , Desde hace mucho que no veía una buena película de vampiros, mezclada con una buena película de superhéroes, me hizo brincar Al menos dos veces. Por lo que por mi pago su boleto
Es muy buena la pelicula no entiendo porque resive tanto hate si tiene muy buenos efectos y la trama de la pelicula se entiende, Jared Leto y todo el elenco de esta película de verdad actuaron muy bien
Me ha parecido una película muy entretenida y llena de acción. Los efectos especiales son espectaculares y la actuación de Jared Leto impecable como siempre. Totalmente recomendada
Está bien la peli para pasar un buen rato con acción y efectos y finalmente arrasa en taquilla dejando mal a los que criticaron que no valía los espectadores son los que manda al final son los que pagan a mí me gustó espero la segunda parte
La verdad estuvo muy buena a mi gusto, no es la típica película de Marvel por el tipo de personaje, pero tampoco es una película de vampiros al estilo Drácula, yo pienso que estuvo en un punto medio muy claro y de buena trama.
Me parece una película muy buena entretenida es una película sin duda de inducción, a lo que realmente será el epicentro de algo muy grande de antemano disfrute mucho la película gracia
Ha estado muy buena, definitivamente volveré a verla más de una vez Me encanta esté vampiro fuera de control y que aprende como usar sus poderes, la sed de sangre y la base científica sobre los murciélagos. Jared Leto y Keaton muy buena su actuación como vampiros así como la amistad entre Michael y Milo Buenos efectos especiales 10/10