El antepenúltimo mohicano
por Mariona Borrull
"Una caída a los infiernos personales para la pareja protagonista, pero también una magnífica ocasión para el lucimiento de los actores que los interpretan: Driver y Johansson se ganan minuto a minuto el candor del público con una naturalidad y expresividad abrumadoras."
La crítica completa está disponible en El antepenúltimo mohicano
Heyuguys
por Adam Solomons
"Scarlet Johannson y Adam Driver son brillantes sin esfuerzo en el drama de divorcio de Netflix de Noah Baumbach."
La crítica completa está disponible en Heyuguys
ListFilm
por Emma Simmonds
"Scarlett Johansson y Adam Driver invierten su desintegración emocional con autenticidad cruda, mientras que Noah Baumbach combina la irreverencia al estilo de Woody Allen con el naturalismo sin límites de John Cassavetes."
La crítica completa está disponible en ListFilm
Otros Cines
por María Fernanda Mugica
"Una estructura impecable y diálogos inteligentes."
La crítica completa está disponible en Otros Cines
The Hollywood Reporter
por Jon Frosch
"Lo mejor de Baumbach hasta ahora."
La crítica completa está disponible en The Hollywood Reporter
The Playlist
por Jessica Kiang
"Desgarradora, pero también terriblemente divertida, cargada de empatía, compasión y comprensión, con actuaciones destacadas de sus protagonistas, Driver y Scarlett Johansson."
La crítica completa está disponible en The Playlist
The Times
por Kevin Maher
"Un rompecorazones exquisito."
La crítica completa está disponible en The Times
Variety
por Owen Gleiberman
"Al mismo tiempo divertida, inspiradora y conmovedora, construida en torno a dos actuaciones de bravura e increíble nitidez y humanidad. Es el trabajo de un gran artista de cine."
La crítica completa está disponible en Variety
El Mundo
por Luis Martínez
"Nunca antes hasta ahora Baumbach se mostró más lúcido, más divertido, más cruel y más transparente."
La crítica completa está disponible en El Mundo
El País
por Tommaso Koch
"El resultado son dos actuaciones sobresalientes y un relato tan delicado como demoledor. Sus encuadres beben de 'Persona', de Ingmar Bergman. Pero encierran mucho más: la vida."
La crítica completa está disponible en El País
El Periódico
por Nando Salvá
"Lo importante aquí no es lo que se nos cuenta, porque ya nos lo sabemos; lo importante es la finura con la que Noah Baumbach y sus actores nos lo cuentan; cómo cargan a ambos protagonistas de razones y faltas, de manera que al contemplarlos es inevitable ponerse del lado de él y del de ella alternadamente; cómo nos arrancan la carcajada en una escena y nos anudan la garganta en la siguiente."
La crítica completa está disponible en El Periódico
Fotogramas
por Manu Yáñez
"Híbrido de géneros –a la comedia y el drama familiar, cabe sumar el drama judicial e incluso el thriller– que también manifiestan el compromiso de Baumbach con sus personajes."
La crítica completa está disponible en Fotogramas
Screen International
por Fionnuala Halligan
"Cuando Baumbach se rinde ante la teatralidad inherente de lo que está creando, 'Historia de un matrimonio' finalmente vuela y vuela."
La crítica completa está disponible en Screen International
The Guardian
por Xan Brooks
"Cuenta con excelentes actuaciones de Scarlett Johansson y Adam Driver, un paquete familiar de diálogo fresco y un sentido agudo de su propio absurdo."
La crítica completa está disponible en The Guardian
New York Post
por Sara Stewart
"No dejes que su dulce título te engañe: la última película del director Noah Baumbach puede ser la mejor película de guerra del año."
La crítica completa está disponible en New York Post
El antepenúltimo mohicano
Heyuguys
ListFilm
Otros Cines
"Una estructura impecable y diálogos inteligentes."
The Hollywood Reporter
"Lo mejor de Baumbach hasta ahora."
The Playlist
The Times