Gorf
Publicada el 23 de abril de 2023
Película de mujeres empoderadas donde el prota es el único fracasado, su hija es una brillante científica, su esposa una gran empresaria, su abuela de su hija es tambien una científica increíble, aventurera y gran luchadora, y a el lo despidieron de un trabajo cutre en una tienda. El único que es también un gran científico es su abuelo. Luego el malo maloso es una persona negra tambien brillante cientifico y luego ponen tambien a una tipa tipo Xena que parece casi un hombre de lo masculinizada que está.
La película en sí no está mal para pasar el rato nada más aunque tiene sin varios sinsentidos, como que no explican en ningún momento como van al mundo cuántico, realmente los trajo un tipo que quiere salir de ahí, así que no le veo sentido a que pueda traerlos pero no salir. Luego las hormigas del abuelo magicamente pasan en unos segundos miles de años sin sentido alguno, simplemente porque sí, y evolucionan tecnológicamente muchísimo como para tener alta tecnología sin tener manos para usar herramientas...O que al final se ve a Ant-Man a un tamaño colosal que pudo haber usado desde el principio él y su hija en vez de tantas chorradas. O que la abuela por muy buena científica que sea pueda dar energía a un motor que usa una tecnología que no puede ni comprender en una cueva sin nada, ¿que cogió energía de las piedras?.
Lo que si parece ciencia ficcion es lo bien que se conserva Michelle Pfeiffer con 64 años, está todavía buena, la primera mujer con pelo totalmente blanco que me gusta.
1.123 críticas
Publicada el 19 de abril de 2023
Todo es quántico en esta tercera entrega del hombre-hormiga🐜, «Quantumanía». Y mucha fantasía imaginativa por los encargados de los efectos visuales, responsables de las criaturas del largo, que dejan en pañales a las pergeñadas en 'Avatar', 'Guardianes de la galaxia' y/o 'La guerra de las galaxias', consiguiendo abstraer nuestra razón y entendimiento, hipnotizándonos con ellas, aunque el filme se hace inacabable y, discursivamente, QUÁNTICO. .2️⃣/5. ••PICARD••
Muy mediocre! y eso que esta película le tenía un Hype tremendo por todo el tema de Kang y las próximas películas de Avengers, pero se queda en nada, es el claro ejemplo de que los tráilers son muy buenos y luego la película es super ñoña, M.O.D.O.K me pareció lamentable, además de tener un CGI de mierda, obviamente esta película tiene cosas rescatables como Jonathan Majors como Kang, pero aun así no logra ser una buen inicio para la fase 5 en mi opinión.
Un desastre, desconozco a Marvel, incluso me da flojera escribir... casi me duermo a media película, no merece muchas palabras.... guion poco creativo y mal llevado, malas actuaciones, efectos visuales simplones... pienso es para niños de 10 a 12 años, no mas....
Está película está totalmente centrada en kang ni Scot ni ningún otro personaje (menos kang) tienen un arco argumental ningún personaje tiene un desarrollo.Hay cosas muy forsadas cómo que kang con toda su tecnología necesita de ant-man para entrar en el núcleo, porque nunca kang construyó una tecnología para encogerse, además si kang enviaba a uno de los suyos al núcleo nunca Hiba a ser traicionado,aún haci tuvo que secuestrar a scott.la película está llena de chistes innecesarios que la sacan seriedad a algunas escenas.Marvel con esta película lo único que hizo fue presentar a kang,no sé molestó en darle un arco argumental a los personajes ni hacer un buen guión.en síntesis es una película sin trama con malos personajes
¿Por qué recibe tan malas críticas del público Ante Man y la Avispa, Quantumania? Es muy sencillo. El multiverso se está cargando el cine de #Marvel Lo que apasionaba de sus películas de superhéroes era la realidad que daban las historias.
Ahora nada es creíble, cercano, ni real. Da igual que vivan o mueran los personajes, ya que en otro universo resucitan. Están perdiendo todo el sentido las historías y están dejando insensibilizados a los espectadores. Apostar toda una fase a eso es cargarse años de gran cine
La película es cierto que es bastante mediocre y que deja mucho que desear.. ha sido un desacierto total basar toda la película en un mundo CGI ( el universo subatómico), la idea en si me parece fascinante pero como lo han plasmado y nos lo han contado no tanto... Ahora la guerra que se avecina vs kang el conquistador tengo ganas de saborearla y disfrutarla... Ojalá lo sepan hacer bien! Y nos den alguna pista en Loki 2 la serie...