Publicada el 30 de septiembre de 2019
Con mala me quedo CORTO. Rescato actuaciones y el tiempo que se toman para desarrollar la historia. Todo lo demás deja bastaaaaaaaaaaante qué desear. No hay terror, sí genera un buen suspenso, pero terror en sí, naaaaa, ni unnnnn poco, y eso que lo intenta eh! Floja, le pongo un 2, es pasable
Sin argumento, aburrida, patética, ni una sola escena de terror tal como se le califica a dicha película. Una total pérdida de tiempo, es lo que ha sido lo peor de todo. Nota: 0.1
Un puto MOJONZACO. Aguanté en el cine porque la había pagado que si no... Cuando se encendieron las luces todos teníamos cara de ¿Qué coño ha pasado aquí?? Me hace gracia la gente que la defiende con uñas que es súper buena y se ofenden porque a los demás nos parece una real mierda ni que fuesen ellos los directores de la película... Lo dicho, una puta Mierda y cuando llegué a mi casa con mi pareja tuvimos que buscar la puta explicación de la película porque no nos enteramos de nada... TAL CUAL
1.318 críticas
Publicada el 15 de abril de 2019
Desde la primera toma, Hereditary se presenta como un producto diferente, elegante, tiene planta de película buena, por momentos recuerda a El Resplandor, en el sentido de que, como Kubrick, los planos, los ángulos, el sutil movimiento de la cámara, las transiciones... Tiene una oscuridad y una atmósfera que, innegablemente, la hace distinta. Y el terror no es la típica y explícita subida de volumen con una imagen impactante, es mucho más sutil, sin prisa, como queriendo envolver al espectador en esa pátina de mala energía que rezuma. Hasta aquí todo perfecto. El problema es que, como ocurre en tantas y tantas películas del género, tiene en mi opinión un problema de guión en la resolución, que deja un agridulce sabor, como ese caramelo tan delicioso por fuera pero cuyo relleno en el último bocado hace que lo tiremos...
En el arte no hay una voz verdadera, y todo es muy subjetivo. Solo puedo hablar por mi, y en mi opinión es de lo mas malo que he visto en mi vida. No tiene ni argumento sólido, ni humor negro, lo cual pretende en innumerables ocasiones, definitivamente no tiene buenas actuaciones. Buenos actores si, unos cuantos, pero definitivamente unas deplorables interpretaciones llenas de clicés y sobreactuaciones memorables. Leí varias páginas de críticas anteriores para ver de ese 10 por ciento que la pondera, si me convencía de algo que tal vez por ignorancia se me hubiese pasado por alto, y definitivamente no...nadie tiene un argumento coherente para respaldar que es una pel+icula ni siquiera aceptable. Definitivamente dos horas ni siquiera perdidas, sino sufridas. Me distensionó un poco ya al final disfrutar de los comentarios de espontáneos en la sala de cine que decían cosas como: -No lo puedo creer! -No...que ridículo! -De verdad va a pasar eso? En fin, se volvió un poco familiar el asunto, al sabernos burlados por la industria varios desconocidos, encerrados sufriendo una pésima experiencia.
UN PUTO MOJON GORDO, nose como he aguantado 2h y 7minutazos despierta, y eso que la he visto en el sofa de mi casa, que me daba tiempo a pegar una cabezada, abrir los ojos y seguia la misma escena, LENTA LENTÍSIMA y MALA MALISIMA, Por favor no la veais, estais a tiempo aun si venis a buscar críticas porque no sabeis si verla, en serio, no. Salvaros!!!!!!!
Una puta mierda de película y todo el que diga que es una obra de arte no tiene ni puta idea... Porque si es terror es terror no suspense ni ostias.. Un puto mojón de película
Está claro que las opiniones negativas de esta película se debe a que la gente no ha entendido una mierda. El que diga que es de argumento confuso y un final inentendible está claro que el cine no es lo suyo dedicaros a hacer punto o sudokus pero no a ver una película en la que hay que poner el oído y la atención desde el minuto uno hasta la aparición de los créditos finales, para entender cuál es la historia y trama de la película. También son muchos que dicen que es la peor película de terror que han visto nunca... es que está película no es de terror es de tensión misterio y el que busque una película con sobresaltos y golpes de música que se vaya a ver alguna de expediente warren porque desde luego está película no es su género. En cuanto a mi opinión personal sobre el film a mi me pareció de sobresaliente una película larga en la que te van desgranando poco a lo que sucede y donde a través de los diálogos y situaciónes pero sobre todo los diálogos vas hilvanando poco a poco la historia como si fuese u puzzles para finalmente entender todo lo que ha sucedido. A mi desde luego me ha parecido brillante y está claro que la miel no se hizo para la boca de asno.
Yo también la consideraria drama, ya que es PENOSA en tres palabras UN PUTO MOJÓN , espero de verdad con franqueza que nadie malgaste su dinero en ver esta puta basura que no es nada mas que una aberración con todas las letras