La fotografía con la que cuenta Ford V Ferrari, hace que nos adentremos desde el primer momento en 1966, con colores despintados y traslucidos seguidos con locaciones que cuidan hasta el mas pequeño detalle, la película es más que el conflicto principal, es una historia conmovedora sobre seguir nuestros instintos, y confiar en cualquier persona sin importar de donde venga o como luzca, como dice Matt Damon en la película, hay personas que se obsesionan con algo y no descansan hasta conseguirlo, una simpe frase que nos presenta de muy buena manera la trama principal y el mensaje de la película. Christian Bale esta fabuloso, con secuencias en las que legítimamente podemos sentir esa pasión y angustia que las carreras le transmiten a su personaje, junto a un cast que James Mangold sabe como profundizar a cada personaje para que aporten algo a la trama. Para mi uno de los únicos puntos que no se si se podrían considerar malos, es que si no eres muy aficionado a las carreras, habrá varias referencias que no entiendas, aunque la película es consiente de ello, y sabe como recompensar tanto a los fanáticos de este deporte con los aficionados del cine que buscan una historia humana, con emociones y un desenlace diferente; que para mi en el último punto esta lo que eleva a esta película, a pesar de que sea una historia motivadora, no cuentan el típico final que una película de este estilo suele contar, es un desenlace más "real" no es el "vivieron felices para siempre" en un final en el que la desgracia dan ese enfoque optimista de la película. Ford V Ferrari es una gran película, con una historia que se va estructurando, con las decisiones humanas que cada personaje aporta para culminar con lo que sería el punto de infección de la película. Una historia diferente que será difícil que saques de tu cerebro.