Alerta roja
    3,4
    ¿Tu opinión sobre Alerta roja ?

Publicada el 13 de noviembre de 2021
    Maravillosa de principio a fin, me recordó porque amo tanto este tipo de películas. Es el tipo de películas que no puedes dejar de ver. Lo tiene todo: acción, humor y esos giros finales que te dejan con la boca abierta. El elenco es sencillamente sensacional...Dwayne Johnson, Ryan Reynolds y GAL Gadot, un trío de infarto. Me encanta
    Johan600
    Johan600

Publicada el 12 de noviembre de 2021
    Una espectacular película de Acción, Alerta Roja me ha gustado muchísimo. Dwayne Johnson nunca nos falla en todas las películas que hace se ve muy espectacular pero más en las de Acción sin duda es de mis actores favoritos, Ryan Reynolds otro de mis favoritos también es muy espectacular en las películas que hace siempre mete comida en todas sus películas y eso es algo que me gusta de él y por último Gal Gadot dios una de mis actrices favoritas a dado una de sus mejores actuaciones siendo la antagonista de la película esta mujer nunca pero nunca fallara en sus películas estare siempre enamorado de esta mujer. Alerta Roja una espectacular película de Acción, Thriller y Comedia y con una gran química entre sus tres protagonistas que me ha gustado muchísimo, espero que le den una secuela porque quiero más de la química entre los tres.