New York Post
por Sara Stewart
"Graciosa, siniestra, inquietante, históricamente fascinante y mítica, 'The Lighthouse' es una de las mejores películas del año."
La crítica completa está disponible en New York Post
The Guardian
por Peter Bradshaw
"Muy pocas películas pueden asustarte y emocionarte al mismo tiempo. Al igual que la viga del faro, esto es deslumbrante y peligroso."
La crítica completa está disponible en The Guardian
El Cultural
por Philipp Engel
"Pattinson, que lleva tiempo demostrando que es un actor excelente al que le van los proyectos más arriesgados quizás nunca estuvo mejor, al nivel de Dafoe."
La crítica completa está disponible en El Cultural
Otros Cines
por Diego Batlle
"Una propuesta radical y fascinante."
La crítica completa está disponible en Otros Cines
Variety
por Owen Gleiberman
"La película demuestra que Robert Eggers posee algo más que una habilidad de género impecable. Tiene la capacidad de encerrarte en la fiebre de lo que sucede en la pantalla."
La crítica completa está disponible en Variety
Cinemania
por Pablo G. Taboada
"El director de 'La bruja' vuelve con un segundo largometraje más maduro, ambicioso y clásico liderado por dos interpretaciones portentosas de Willem Dafoe y Robert Pattinson."
La crítica completa está disponible en Cinemania
El Periódico
por Quim Casas
"Nuevos territorios por explorar para un cine fantástico distinto, telúrico, muy inquietante sin ser asustador, formalmente apasionante."
La crítica completa está disponible en El Periódico
El antepenúltimo mohicano
por Alberto Sáez Villarino
"'The Lighthouse', con su nebulosa apariencia, el desagradable hedor que nos llega de las incontrolables flatulencias de Thomas Wake y la magistral compenetración de dos actores en un escenario reducido y simplificado hasta la más mínima expresión, consigue insertarse en nuestra memoria y permanecer en el recuerdo como una experiencia cinematográfica de primer orden."
La crítica completa está disponible en El antepenúltimo mohicano
Fotogramas
por Manu Yáñez
"Un duelo en la cumbre del histrionismo actoral que Eggers filma atendiendo a la gestualidad malsana de los protagonistas y sumergiendo al espectador en su caos perceptivo y paranoico."
La crítica completa está disponible en Fotogramas
New York Times
por Manohla Dargis
"Eggers establece meticulosamente la escena, agrega textura y crea tensión y misterio a los hombres encerrados en la batalla y, a veces, en el abrazo. Ha creado una historia sobre una lucha milenaria, que se expresa de manera más satisfactoria en la lucha de esta película entre el género y sus desviaciones."
La crítica completa está disponible en New York Times
Caimán - Cuadernos de Cine
por Jonay Armas
"La película nunca abandona la solidez de sus planteamientos, pero pueden conducir a una cierta sensación de impostura."
La crítica completa está disponible en Caimán - Cuadernos de Cine
El confidencial
por Eulàlia Iglesias
"Una película más pensada para ser admirada que para ser disfrutada."
La crítica completa está disponible en El confidencial
New York Post
The Guardian
El Cultural
Otros Cines
"Una propuesta radical y fascinante."
Variety
Cinemania
El Periódico
El antepenúltimo mohicano
Fotogramas
New York Times
Caimán - Cuadernos de Cine
El confidencial
"Una película más pensada para ser admirada que para ser disfrutada."