Red

Publicada el 12 de marzo de 2022
Red muestra la cultura del 2002, pero con caracteres propios de ahora, muestra lo que importa en la relacion de cualquier ser humano, aceptarse como es, tener confianza y reconciliarse
Publicada el 12 de marzo de 2022
Es una gran película que puedes ver en familia,
Y disfrutar.
Una película que disfrute en verdad una buena obra desde mi punto de vista
Publicada el 25 de marzo de 2022
Buen trabajo de verdad, pixar es increíble y siempre deja una buena enseñanza es algo que se le debe agradecer siempre.
Publicada el 27 de marzo de 2022
Acabo de terminar de Red hace escasos minutos y he llorado de emoción con esta película. Como amante del anime en los años 90 y principios del 2000 y como niña empollona que fui, me ha hecho regresar de un zapazo a aquella epoca. Desde la musica fantásticamente recreada de aquella epoca, como al estilo de animacion que se siente fresco y super expresivo a la vez que nostalgico. Bravo por Pixar por atreverse con temas tan valientes como la preadolescia feminina desde un punto de vista tan diverso.
Publicada el 12 de marzo de 2022
Cuando ví el tráiler la verdad es que no me llamó la atención ni me interesó, pero ví que billie eilish escribió las canciones de la película así que decidí darle una oportunidad, me sorprendió totalmente ya que la película además de ser entretenida tiene muy buena trama y guión, amé el realismo de los personajes siendo adolescentes y reflejados de una manera más real, me encantó el desarrollo de personajes, estoy sorprendida muy buena película  en pocas palabras les quedó chida la peli a los de disney
Publicada el 16 de marzo de 2022
Me pareció entretenida, ya la ví 3 veces y la verdad me sigue encantando, se nota que aún que se conocen los modos de trabajo que tiene Disney y Pixar decidieron ir por el tema de la pubertad en las mujeres y en su madurez, y éso que soy chico se entiende el cambio en las mujeres, es bueno que se cambien algunas cosas en los trabajos como se mostró con esta película, no siempre se tendrá el tema familiar, pero al final, se puede seguir conservando esa magia que a hecho único a Disney y a Pixar desde la película de Toy Story (1995), eso sí es un gran cambio.
Publicada el 20 de marzo de 2022
La verdad me parece una película espectacular , amo la animación , como está hecha , los pandas y su historia, me sentí como una niña de 13 años tenido 24 . Definitivamente ¡Espectacular!
Miusuarioerestu
Miusuarioerestu

Publicada el 1 de febrero de 2024
me gusto bastante, muy bonito mensaje, pero lo que mas encanto fue la banda de 4town, y sus canciones las AME
SUPER RECOMENDADISIMO <3
Publicada el 7 de agosto de 2022
Siento que la trama es divertida para ver con niños aunque también toca temas importantes, te hace pasar por la risa al llanto y del llanto a la risa. No pense que me gustaria tanto como lo hizo.
Me sorprendió para bien.
Publicada el 6 de abril de 2022
Esta película esta muy completa, con escenas eliminadas, un documental en Disney+ y que habla sobre la magia y el sufrimiento de crecer desde un punto de vista más entendible para niños el problema es que habeces hay cosas en las que se pasan, si la visteis sabréis de que hablo.