Nop
    ¿Tu opinión sobre Nop ?

..PICARD..
    ..PICARD..

Publicada el 14 de noviembre de 2022
    Tercera creación del excéntrico Jordan Peele que mantiene su impronta y que, como en sus anteriores labores, escribe, produce y dirige. Espectáculo de fantaciencia intuitiva con retazos de terror y misterio que te mantiene en tensión esperando una resolución emocional, de impacto visual.

La cinta originará percepciones dispares en el ánimo y criterio de las personas, todas ellas respetabilísimas, por supuesto. La mía acredita cierta predisposición para este tipo de cine, de manera que carece de cierta objetividad.

Y es que, de siempre, de toda la vida, el género de ciencia ficción, ya sea literario o cinematográfico, me ha apasionado. (Creo que ya lo he expuesto en algunas crónicas-comentarios-reseñas-criterios, y los libros que poseo
    sobre el tema no me caben ya en casa, que he de salirme a la escalera para dormir 🤣).

Bueno, pues aquí lo dejo, que me lío, me lío y redactaría un memorándum sobre el temita. (O un libro gordo -no de Petete- si alguna empresa me lo editara y me conviniera 😂).Gracias por haberme leído hasta aquí, humanas/os. ·Cine DIFERENTE· ·3️⃣/5· ··PICARD·
    Morbius
    Morbius

Publicada el 24 de octubre de 2022
    La película es muy buena y te da la sensación de suspenso y terror anexo a ella esta unos cortos de la historia del chimpancé que parece que no tienen nada que ver, pero poniendo atención entiendes muy bien la referencia.
    Aaron Jese G
    Aaron Jese G

Publicada el 7 de octubre de 2022
    Me sorprende la enorme cantidad de críticas negativas que hay en el sitio de esta cinta😳
    Juraría que fue muy bien recibida en todas partes...

Empezaré diciendo que no soy fan ni de Daniel Kaluya ni soy seguidor de la filmografia de Jordán Peele pero Nop me parece una de las mejores experiencias que he tenido este año :)
    Básicamente solo me la vi por curiosidad y ahora puedo afirmar que es una cinta de suspenso que te atrapa desde los primeros minutos, haciéndole honor a su propio título, muy bien filmada con excelentes planos de cámara en movimiento sin cortes y que mezcla muy bien su toque de terror con una pequeña dosis de ciencia ficción resultando un producto fresco en vez de ser la típica historia de una nave alienígena acechando a una rancho en medio de la nada.
    De hecho spoiler:
    la forma y diseño que tiene el alienígena me pareció muy original, realmente no me esperaba algo así ; también destaco la escena spoiler:
    que deja caer sangre sobre la casa de los protagonistas, una de las escenas más creepy que he visto en mi vida 😨😱
    Por comentar algo negativo diría spoiler:
    que la subtrama del joven que sobrevivió a esa masacre del mono en el prólogo no termina de aportar mucho a la trama y lo segundo la actuación de Kaluya. No digo que sea mal actor y además me imagino que debe ser alguien serio como persona pero pienso que le falta algo de carisma. No sé, literalmente pasa toda película con cara de melancólico
    Daniel Martinez-Conde
    Daniel Martinez-Conde

Publicada el 11 de septiembre de 2022
    No pierdan 2 horas de su vida..... Trama absurda, lenta, aburrida..... COÑAZO
    Ideal para coger sueño cuando uno tiene insomnio Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    No entendí a qué venía a cuento la historia del Chimpancé que no tiene nada que ver con la "historia" principal más que como un suceso que le ocurrió en la infancia a uno de oos actores secundarios (Glen el koreano de The Walking Dead)
    De verdad que fué una mala forma de desperdiciar 2 horas de mi vida.
    Fernando G.
    Fernando G.

Publicada el 9 de septiembre de 2022
    Lo que dijo Shakespeare sobre la vida, que era una historia llena de ruido y furia contada por un idiota, es un buen resumen de NOP, una película que no mezcla géneros (películas de ovnis, de terror y westerns) sino que los confunde y, salvo algún momento logrado, solo consigue despistar y aburrir al espectador.
    Lola
    Lola

Publicada el 4 de septiembre de 2022
    Un mojón como un piano. Película mala con ganas. No tiene nada ni de humor, ni de terror, intriga ni nada. Es insulsa y aburrida hasta decir basta.. Se nos hizo larguísima.. Una forma bastante absurda de tirar el dinero. No la recomendaría ni a mi peor enemigo
    Silverst
    Silverst

Publicada el 2 de septiembre de 2022
    la pelocula te entretiene al comienzo es un poco lenta en la mitad te entretiene pero al final te deja un mal sabor
    Ruben Moreno
    Ruben Moreno

Publicada el 31 de agosto de 2022
    candidata a las peores peliculas de la historia.ni ovnis ni terror ni nada.te ries de lo mala que es y lloras por perder 2 horas de tu vida viendo semejante esperpento.
    Ruben Ayala
    Ruben Ayala

Publicada el 30 de agosto de 2022
    La película es muy buena
    Y te da la sensación de suspenso y terror
    Anexo a ella esta unos cortos de la historia del chimpancé q parece q no tiene nada q ver pero poniendo atención entiendes muy bien la referencia
    Ojo la mantis religiosa es bien pasada de versh ajajajaja
    Steve Vanezca
    Steve Vanezca

Publicada el 29 de agosto de 2022
    Pésima la peor película del año 2022 la película no tiene ni pies ni cabeza en el cine había gente durmiendo