..PICARD..
1.128 críticas
Publicada el 30 de mayo de 2020
Haría falta un ejercicio memorístico para ubicar en orden cronológico las películas de "Expediente Warren" o, en su defecto, informarse desde algún sitio de cine y colocar, así, esta en su lugar correspondiente. Aunque no importa demasiado, ya que el filme se puede ver de manera independiente porque los sustos se encuentran bien definidos y la tensión garantizada. .INQUIETANTE. .2 SOBRE 5. ..PICARD..
La verdad muy mala. incoherente en algunad escenas la llorona nunca llora. toda ma pelicula es muy predecible Son amantes de las buenas pelis de terror esta no es una. La verdad un fraude.
Publicada el 6 de agosto de 2019
Realmente no comprendo las malas críticas que recibe. Claro, si la comparás con "El Conjuro 1" puede que casi ninguna esté a la altura de aquella. Pero verdaderamente logra transmitir tensión en casi todo momento y está bien desarrollada. Fiel al estilo James Wan verás intentos de posesión, sobresaltos varios, una música tétrica y una llorona que genera cierto escalofrío. Lugares y situaciones comunes que siguen dando resultado. Claramente no es la mejor de la saga pero SI está a la altura. Cumple con su cometido.
Publicada el 26 de julio de 2019
Dentro del universo Warren es la que menos me ha gustado. Me ha parecido sosilla y con un argumento simplón, cuando creo que esta "Llorona" concretamente la hubiera echo falta buenos giros de guion.
Película con momentos patéticos y sin sentido ninguno. Nada de original y todo se espera. No recomiendo perder tiempo en verla, es para niños de 12 años.