La Llorona
    3,1
    ¿Tu opinión sobre La Llorona ?

Pedro Parker x-Avenger
    Pedro Parker x-Avenger

Publicada el 2 de julio de 2019
    Muy buena película de Terror, este fue otro brillante éxito de la saga del Conjuro, da un poco de miedo, pero te mantiene tenso, recomendable.
    Publicada el 17 de junio de 2019
    Muy incoherente la película, por decir una como es posible que en la primera escena los ninos asustados no gritan y no le dicen nada a la mamá de lo sucedido.
    Publicada el 7 de junio de 2019
    Historia mexicana, con el trama en USA
    El intermedio de la película se pone aburrido y te desconecta de la película, le falta miedo.
    Publicada el 4 de junio de 2019
    Esta buena la pelicula pero note algunos fallos como: en la escena de chris cuando entra a la habitacion de la hermana y ve a la llorona, chris corre y la camara se movio completamente todo, parecia una filmacion de scary movie.
    Otra escena es donde la llorona golpea a la madre de los hijos y queda inconciente por 1 hora, lo golpeo contra la pared es muy debil la madre.
    El maquillaje de la llorona es muy brillosa, necesita sangre en la nariz, para darle un enfoque realista.
    Publicada el 18 de mayo de 2019
    Mala y previsible, mejor no gastarse el dinero en la taquilla..Es mejor el trailer que la peli, hay muchas con el argumento parecido, nada especial para recordar. spoiler:
    Publicada el 9 de mayo de 2019
    Muy buena, me la esperaba muy mala y la verdad es que salí del cine con ganas de volver a verla. Te pone en tensión en todo momento y tiene muchos sustos, esta genial y la recomiendo 100 %
    Publicada el 3 de mayo de 2019
    Me esperaba algo más , más terror.
    Hay mucho susto, si!. Los efectos..poco creíbles..
    Una peli para pasar el rsro
    Publicada el 27 de abril de 2019
    la pelicula dicen que es muy buena, y por esa rason quiero verla y los actores que son muy buenos en la actuacion en el cine
    Raul C
    Raul C

Publicada el 23 de abril de 2019
    La Llorona (2019).
    “No hace falta ser religioso para tener fe."
    El debutante en el terreno del largometraje Michael Chaves nos trae esta leyenda de origen mejicano donde una joven madre en el S:XVII llevó a cabo un terrible asesinato en el seno de su familia, desquiciada por los celos. En la década del 'Me Too’ y del feminismo exacerbado, asistimos en pantalla grande a una historia políticamente incorrecta en la que la que daña es la mujer.

“-Nos enfrentamos a un mal que no conoce límites.
    +No es humana, ¿verdad?
    -No, pero lo fue..."
    En el filme, producido por el rey Midas del cine de terror James Wan, aparece la actriz que el público recordará por su participación en la saga de "La Momia", la bella exmodelo venezolana Patricia Velasquez, caracterizada para la ocasión y con algunas décadas más (sí, han pasado dos desde el estreno de la primera parte de la conocida saga con Brendan Fraser).

“-El padre Pérez dice que ha dado la espalda a la Iglesia.
    -A la Iglesia, sí. A dios, nunca."
    También podemos ver al sacerdote que apareciera en “Annabelle”, haciendo un guiño a ésta última. Y es que el novel director de la cinta se ocupará en 2020 de la nueva entrega de "The Conjuring”.

En resumen: un largometraje de tan solo hora y media, con sustos al estilo de la saga arriba mencionada, con una realización modesta, pero con una puesta en escena y una ambientación (1973) que nos mete en la historia y optimiza las subidas de volumen en los momentos clave.

Raúl Cabral.
    Publicada el 22 de abril de 2019
    La nueva película de James Wan "La Maldición de la Llorona" se mostró muy interesante desde el inicio, mostrándonos en imagen el nacimiento de la mujer que asesino a sus propios hijos, convirtiéndola en un alma en pena, si embargo, algunas escenas se me hicieron algo predecibles, aunque claro no voy a negar que algunas escenas si llegaron a asustarme y a ponerme la piel de gallina, pero mas que miedo sentí mas estrés, por los acontecimientos que a cada rato pasaba por culpa de los protagonistas, mientras que la llorona, lo único que me gusto de su diseño fueron mas sus lagrimas, que parecían una especia de brea, porque al ver mas detallado su rostro, casi podríamos compararlo con el de la monja, la llorona ha sido una leyenda que a aterrorizado a los niños de México durante mucho tiempo, y debo decir que esa versión no me decepciono, pero tampoco era lo que yo esperaba, el ambiente no fue el mas apropiado para poner esta leyenda, pero me gusto que en algunas escenas se hablara el español y se aplicaba un poco de la cultura mexicana.

Esa seria toda mi opinión, la película estuvo interesante, con algunos detalles que no me gustaron, pero el resto es aceptable, es entretenida y aunque no de tanto miedo, algunas escenas son satisfactorias.