Abus de Ciné
por Raphael Jullien
"La inteligencia de las situaciones y las réplicas reside en la aplicación estricta de las situaciones reales, con un simple cambio entre las relaciones masculinas y femeninas."
La crítica completa está disponible en Abus de Ciné
Commonsensemedia
por Renee Schonfeld
"Se exploran todos los aspectos de la vida: trabajo, moda, sexo, roles familiares, actitudes. La incredulidad del personaje central resalta las diferencias entre esta fantasía y la vida tal como la conocemos actualmente."
La crítica completa está disponible en Commonsensemedia
Movie Nation
por Roger Moore
"Me reí y me reí con esta farsa sexual con inversión de género. La directora sabe dónde clavar su cuchillo satírico."
La crítica completa está disponible en Movie Nation
Abus de Ciné