A dos metros de ti
4,3
2063 notas
¿Tu opinión sobre A dos metros de ti ?

Publicada el 23 de enero de 2020
Como se ven las pelis? A donde hay q darle??? Es que solo me aparece el trailer. A donde se le da?!!!!!
Publicada el 20 de diciembre de 2019
Esque me encantó simplemente es la peli que más amoooo
Y todavía más porque sale mi cole sprouse lo amooooo 💖
Publicada el 20 de diciembre de 2019
Muy buena, y me la quiero ver, son tan romanticos . me gustaria como van a quedar los protagonistas
Publicada el 16 de octubre de 2019
Me encanta cole sprouse tiene una perfecta catuacion me facima como actua es lindo y cada vez q veo me facina su sonrisa
Publicada el 14 de septiembre de 2019
Una preciosa película, que te habla del amor, de lo bonito del amor y de las dificultades que esto conlleva y más si tienes fibrosis quística... Es muy recomendable ya que te aleja de los finales felices y los cuentos de hadas y te hace ver cómo es la realidad, todos deberíamos ver el mensaje que transmite está película y así apreciar lo que tenemos.
Publicada el 8 de septiembre de 2019
No puedo ver la película que quiero, ya me registre y aun así no me deja ver la película que se me da mi gana. Aparte de pongo en "quiero verla" y no pasa absolutamente nada, solo me pone los trailer's.
Publicada el 27 de agosto de 2019
Es lo mejor esa es mi critica xdxdxd
Verla es lo mejor lo juro xdxdxd
spoiler:
no tengo spoilers xdxdxd
Y mis números favoritos: 27r855757y7686181929276364748493003938373535353647464747383939930303