Taxi a Gibraltar
    2,4
    ¿Tu opinión sobre Taxi a Gibraltar ?

Publicada el 31 de marzo de 2019
    Es una comedia y como tal a logrado su cometido. Los 3 espectadores que fuimos a verla nos reímos muchisimo.
    Publicada el 30 de marzo de 2019
    La peor película que he visto en mi vida que horror. Estaba desando que terminara lo peor de lo peor
    Publicada el 28 de marzo de 2019
    MA-LI-SI-MA, dura un hora y cuarto aproximadamente y se me hizo eterno, muy aburrida con guión sin sentido, y no sabes muy bien lo que pretende la película, no sabes si vez una pelicula de comedia por lo escasos chistes que hay, o si vez una de drama por los tantos problemas de los protagonistas, o si vez una de suspense, esperas toparte con algo mucho mejor dado que su actor principal es un referente pero la verdad que esta vez me a defraudado y de las pocas veces que me arrepiento de pagar en un cine para ver algo así.
    Publicada el 23 de marzo de 2019
    Aburre a las ovejas
    Es malo el guión, los actores bastante mediocres en esta ocasión y lo peor de todo es que es una comedia, no se ha reído nadie en la sala ni una sola vez.
    Publicada el 22 de marzo de 2019
    Diversión y emoción.
    He pasado un muy buen rato y he salido del cine de buen humor! No es una comedia de carcajadas y super acción como pretende el trailer pero en cambio me encontré con una sensibilidad inesperada y una sorpresa tras otra en el tono de los personajes y las situaciones.
    Los actores protagonistas me han encantado. Furriel poseído por el típico el argentino porteño que intenta sobrevivir en base a engaños (existen y los conozco muy bien), fascinante. Rovira, casi irreconocible, no sólo me ha hecho reir, me ha dado casi miedo por momentos y me ha conmovido, sobre todo en la escena final. La dupla masculina hace muy buena química por contraste. Garcia Jonson, no la conocía, una sorpresa con su desparpajo y frescura, encantadora. Además: Los bobbies y Manchester... geniales. Troncoso, este sí, de carcajada! Y la música es MUY buena.
    Lo que no me ha gustado me lo reservo, para compensar la saña incomprensible que leo en algunas críticas.
    Una película muy entretenida y con sentimiento. Si las vais a ver aconsejo: olvidarse del trailer y dejarse sorpender
    Publicada el 21 de marzo de 2019
    Es malisimo y aburrida. Solo tiene dos puntos de risa. Vamos que no la recomiendo. Se hace larga y deja a los españoles como unos aburridos amargados
    Pedro Ñ.
    Pedro Ñ.

Publicada el 2 de mayo de 2019
    Los escenarios son de noche, no se ven..... Un rollo, solo tiene algunos puntos..... De comedia y ya esta...... Fin....