Publicada el 20 de mayo de 2020
Es muy entretenida. Me ha encantado la personalidad de Harley Quinn. Está loca, pero es astuta e inteligente. spoiler: Lo que no fue de mi agrado, es que hayan tantas muertes, ya saben, cuando entró y mató a todos los que se le cruzaban. Es una buena opción si te gustan las películas de acción disparatada, podrás reirte y pasar un buen rato.
1.318 críticas
Publicada el 13 de mayo de 2020
Película del universo DC que resulta, en algunos aspectos, un tanto desconcertante a la par que irregular. Si bien Margot Robbie suele estar siempre bien y el personaje lo lleva como un traje a medida, tanto ciertos aspectos de la historia como sobre todo alguna parte del guión y muchas de las escenas de acción no acaban de encajar, pero eso va combinado con momentos de justo lo contrario: De explosión de colores, mucha brutalidad y partes de esas escenas de acción que, usando la cámara lenta, lucen mucho. Al final, en conjunto, no deja mal sabor y entretiene, a pesar de sus defectos.
Nada mal le ha ido a Harley Quinn en su emancipación en "solitario". Muy entretenida y divertida con buenas dosis de peleas coreografiadas, presentación de principales/secundarios muy particular (graciosa si cabe), trama sencilla; pero tiene buena digestión y un villano que tiene carisma (gran interpretación de Ewan); pero no llega a la altura ni mucho menos. Quizás esto último es el "pero" de esta crítica. Ah! Por cierto, ¿una hiena de mascota? ¡Qué narices! Un saludo.
No voy a criticar el feminismo en la pelicula, por que ya muchos lo comentaron. Pero las sobreactuadas escenas de lucha, el guion muy pobre y la comedia forzada que componen esta pelicula hacen que uno se arrepienta de haber pagado un boleto de cine. El villano se ve patetico. Si esos son los villanos de ciudad gotica, batman no se acercaria en nada a ser un super heroe. DC deberia meterle un poco mas de presupuesto a algo que no solo sirve para generar ganancias. Las unicas de DC buenas para mi son las de Batman (inicia, el caballero de la noche, el caballero de la noche asciende y watchmen). Por eso MARVEL les lleva ventaja por mucho)
la verdad a mi como fanatico del universo de DC ya sea en los comics, peliculas y/o series, me gusto ya que nos presentan una historia muy entretenida, no muestra la vida de una "arlequina" que es un como un simple buffon que sirve a su amo, pero despues que su amo la desterrara de su reino, ella se queda sin nada, una de las frases que se quedo grabado en mi cabeza fue " una alequina no es nada sin un amo", por eso ella intenta crear su propio destino, pero a lo largo de su vida con su amo, habia causado varios problemas, y sus enemigos al enterarse de su separacion con su amo, intentan borrarla del mapa, pero el enemigo principal Roman Sionins, al que harley habia echo muchos daños, intentaba eliminar a otras mas chicas, Cassandra cain quin le habia robado un diamante, hauntress quien mato a su "mejor amigo", Black Canary quien lo traiciono, y Reene Montoya, quien armaba un caso sobre el, las chicas se unen para que Roman Sionins (black Mask) no las elimine y que destripara a cassandra para sacar su Diamante, todo acaba cuando black mask muere por la explosion de una granada, quien cassandra cain activo, despues van a celebrar su victoria pero el diamante seguia dentro de cassandra, pero luego que harley le diera varios laxantes y jugo de ciruela, el diamante "sale" ocasionando que harley y cassandra cain se vayan con el dimante, dejando solas a las demas, pero despues se hacen alidas y forman un pequeño grupo tipo escuadron suicida llamado "Birds of Prey" y todo termina bien. la verdad me gusto pero hubiera estado genial si hubieran puesto a poison ivy, pero sera en otros proyectos. la recomiendo por que es la fusion de accion y comedia negra.
Publicada el 28 de abril de 2020
Puede que sea mejor que Suicide Squad pero para ser una buena película para el DCEU se queda demasiado corta. Si, es más sólida que SS, BvS y JL pero bastante mala comparada con otras entregas, con secuencias de acción tan poco emocionantes, personajes poco interesantes y ni hablar del feminismo forzado que tuvo, no porque este protagonizada por mujeres sino por como la enpoderan de una forma que no cuadra. Si los críticos y los fans estaban seguros de que ya DC aprendió de sus errores, más después del estreno Joker película que si una verdadera obra, pues están equivocados todavía tienen un largo camino que recorrer sí quieren algún día estar en la cima como Marvel esta actualmente.
Le falto mucho a esta pelicula la interpretación de Harley Quinn era buena pero le falto acción y aveces aburria Dc tiene que hacer mucho más que eso si quiere estar a la altura de Marvel