Cinemania
por Paula Arantzazu Ruiz
"'El canto de la selva' es una exploración de la comunidad krahô a partir de aquello que nos une a ellos y no un filme que se fija en lo que nos separa, y por ello, este bellísimo relato de iniciación, filmado en un meticuloso 16mm, que huye del preciosismo de postal, es una invitación a la empatía desde una posición honesta, sin artificios ni imposturas."
La crítica completa está disponible en Cinemania
Fotogramas
por Mirito Torreiro
"'El canto de la selva' transita por esos caminos, cada vez más recorridos por el cine de autor, que lindan entre la ficción y la etnografía."
La crítica completa está disponible en Fotogramas
Clarin
por Pablo O. Scholz
"Ceremonial sin llegar a ser solemne."
La crítica completa está disponible en Clarin
El País
por Jordi Costa
"La película descubre la universalidad en la singularidad de los Krahô."
La crítica completa está disponible en El País
The Hollywood Reporter
por Stephen Dalton
"El efecto es ligeramente hipnótico y atractivamente exótico al principio, pero pronto se vuelve repetitivo y posiblemente un poco voyeurista."
La crítica completa está disponible en The Hollywood Reporter
Cinemania
Fotogramas
Clarin
"Ceremonial sin llegar a ser solemne."
El País
"La película descubre la universalidad en la singularidad de los Krahô."
The Hollywood Reporter