The Gentlemen: Los señores de la mafia
    ¿Tu opinión sobre The Gentlemen: Los señores de la mafia ?

Ozonero
    Ozonero

111.901 usuarios 1.324 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 18 de septiembre de 2020
    Después de haber demostrado su saber hacer en cine de mafias y delincuencia con productos tan destacables como Snatch o Lock & Stock entre otras, y tras un tiempo haciendo algún producto de encargo bastante fallido, Guy Ritchie vuelve a la senda de su estilo más personal con un elenco estupendo y una trama de mafias llena de giros y de flashbacks tan reconocibles en su filmografía. The Gentlemen está llena de intrigas, ironía, diálogos y personajes interesantes y una trama que te lleva hasta el final sin perder en ningún momento el interés.
    davidgarcine
    davidgarcine

Publicada el 18 de abril de 2020
    Un señor de la mafia quiere dejarlo y pasar a ser un hombre de negocios respetable pero no será sencillo dejarlo sin más.

Matthew McConaughey interpreta a este personaje sin escrúpulos y se rodea de un gran elenco en el que todos tienen un papel hecho a su medida. Charlie Hunnam, Jeremy Strong, Michelle Dockery y Collin Farrell están sensacionales pero Hugh Grant se sale.

Todo ese reparto dirigido por un Guy Ritchie que vuelve por sus fueros, y te hace disfrutar de la película en cada plano.
    Pedroyojim
    Pedroyojim

Publicada el 5 de agosto de 2020
    Sorpresa al ver la película. Es buena, con gran ritmo equilibrado entre pausa y acción. La historia muy creíble. Los actores bastante bien en general. No le pongo ninguna pega porque me quede con ganas de más película, de mas minutos.
    qiero986
    qiero986

Publicada el 7 de abril de 2024
    me gusta, el problema es que desde el tercer capítulo se hace algo repetitiva. es una miniserie buena y merecería una segunda parte
    Publicada el 5 de marzo de 2020
    Después de unos primeros 20-30 minutos en los que me ha costado meterme en el film, empieza a coger ritmo, te atrapa y no te suelta. Con una estética de gusto exquisito, acompañado de ese humor y clase propia de los británicos, la última película de Guy Ritchie me ha parecido un reencuentro con sus mejores trabajos. Se escolta en un buen Matthew McConaughey, que sabe estar en el papel de protagonista, y un gran Hugh Grant. Para mi este último el papel más interesante. Pese al arranque tortuoso por la presentación de los personajes de forma corta y la densidad del contenido de sus diálogos, que a lo largo de la peli ves que son del corte de Quentin Tarantino, al que homenajea en algún plano también... va escalando en la acción y en el humor y con ello mi interés. La he disfrutado mucho, he pasado un rato muy agradable en el cine y la recomiendo
    PaulRock77
    PaulRock77

Publicada el 5 de marzo de 2020
    He visto The Glentemen, de Guy Ritchie 2020.
    Me flipa! su cine. Sobre todo su brutal - metalinguistica - y canónica : Snacht, cerdos & diamantes! Y es de agradecer, que haya hecho una nueva - pequeña - "obra autoral", continuadora de aquella.
    Con un elenco actoral "sobresaliente". Actual, Moderno, Hípster y muy "Cool".
    Vaya "looks", se marcan todos los participantes de la película!
    Desde un "plutoniano" e intensamente pragmático Hannuman (Hijos de la Anrakia).
    Cuarentón, elegante - sic James Bond - y fondón! (siendo estadounidense?) Muy Brithis!
    Pasando por un histrionico Hugh Grant; en la linea de un Jack Nicholson en "Infiltrados" de Scorssese (El Padrino del cine de Gangster y Mafias). ¿Tal vez una referencia a este papel de Nicholson?...
    Con Matthew McConaughey - eficaz - y la actriz - bella y fría Michelle Dockery - que hace de su mujer (?) Poderosa, letal, elegante y sofisticada. Fria y calculadora. Una "Queen in The City"! Femenina 3.0. Bien, bien...
    Así es como se hace, como debe ser!!
    Un "boss" debe tener siempre, una - mujer - GRANDE, detrás. Para ser aún más grandes.
    Aah! Si las mujeres dirigieran las Políticas
    - de los países - y los Presupuestos...?
    Viviríamos mil veces mejor!
    Y una mención especial al papel tan "chocante" (como lo fue el de Brad Pitt, en la referencial: Snacht), surrealista, personal, chulesco, "cockney" y también, contenido. Pero, no por ello, deja de ser un "animal". Para Collin Farrel y su banda de "raperos MMABoxeistica" y "Youtubers del Gangstan Uk": los criajos! Van pasado de vueltas, un acierto!!
    Me ha gustado mucho. Importante, ver el video que suben a la Red (en los creditos finales); la clave de su éxito, por una torpeza "garrafal" (no hay spoiler!)
    Es cierto, que es tan fresca e ingeniosa, como Lock & Stock, ni Snacht (su obra maeatra) Pero, siendo más contenida. Hay un metalenguaje generacional y social - referencia -, entre los diferentes grupos Sociales - representado por las distintas "bandas" - y Étnicos. Los conflictos y guerras, bajo la superficie; de la "no guerra" regresiva del Brexit y la Globalizacion. Pasado y futuro, en tiempo Presente.
    Y que lo "nuevo" - la sobrevalorada -, Millenials, Youtubers, Gen YZ. O los Centennial, las 2 pandillas a las que roban los moviles.
    Se enfrentan a lo "viejo" - Generación X 80's_90's -, del último cuarto siglo XX.
    Aquella, que fueron Punks, Metalicos, Rockeros y Grunge.
    Estan muy bien definidos, muy logradas, en base a su simplicidad. Y las reglas, con las que se mueven, a lo largo del film. Dos mundos chocan. Se repelen. Pero se atraen, los unos a los otros...
    Torpedeando - con sutil firmeza - las bases y pilares del "Stablishmen " Británico (la Vieja Europa). Aislacionista y rancio. Vicioso y decandente (la grouppie yonki - multimillonaria - es un claro ejemplo de las miserias, de las nuevas Elites). Lo que nos espera, con las "nuevas generaciones".
    Hiperprotegidas. Aisladas en las Redes Sociales, del mundo real exterior. Consentidas. Caprichosas y aburridas. Hiperconsumistas vacias. De hoy en día.
    Chocando, con la "nueva" - vieja - Sociedad Global, multiracial y multicultural, del denostado siglo XX, extrapolado, al siglo XXI. Que es el presente. Y tal vez, un proximo (no) futuro.
    Back to Black 3.0. Punk not Dead...
    La Mafia, es la "nueva" - ¿otra más? - FAMILIA.
    Muy recomendable película, The Gentlemen!
    Merece la pena verse en el cine, hasta el final
    En los creditos...
    La metáfora de todo lo que se ha visto en el film. Y la moraleja, a golpe de "visitas" de videoclp de Youtube. Exito!
    Puro Rock'N'Roll!
    Sevilla 29/2/2020....by Pablo Rocker ©®
    Publicada el 4 de abril de 2020
    Un regreso mas que merecido de Guy Ritchie al sendero de las buenas películas después de tener una racha de ultimas películas un poco flojas (aladdin, El rey arturo), esta para mi es muy buena, muy completa en todo, al que le gustan este tipo de guiones a las que nos tenia acostumbrado Ritchie ya sea Rockanrolla, Revolver o Snatch, en todo el enredo de trama que se trata de mostrar todo te atrapa, lo que mejor sabe hacer Guy, el personaje de Collin Farrell para mi lo mejor.
    Javier Fernandez Mayo
    Javier Fernandez Mayo

Publicada el 11 de marzo de 2020
    Divertida, inesperada y con mucha sangre.
    No se hace larga y te deja con el subidón en todo lo alto.
    Publicada el 8 de marzo de 2020
    Buenísimo argumento y buenísima interpretación de actores de reparto con personajes extravagantes y claves en la película
    Publicada el 6 de mayo de 2020
    Si bien, la trama es bastante entretenida, si no le prestas atención, puedes llegar a perder el hilo.
    Es de lo mejor de Guy Ritchie.