Buena la trama si no fuera copia de la mejor serie de televisión animada de todos los tiempos AVATAR LA LEYENDA DE AANG en latinoamerica, AVATAR: THE LAST ARIRBENDER, en los paises de habla inglesa y AVATAR: EL ULTIMO MAESTRO AIRE en españa.
AQUI ESTA LA PRUEBA:
SECUENCIA DE APERTURA DE AVATAR LA LEYENDA DE AANG
"Agua. Tierra. Fuego. Aire. Hace muchos años, las cuatro naciones vivían en armonía. Pero todo cambió cuando la Nación del Fuego atacó. Sólo el Avatar, maestro de los cuatro elementos, podía detenerlos, pero cuando el mundo más lo necesitaba, desapareció. Después de cien años mi hermano y yo encontramos al nuevo Avatar, un Maestro Aire llamado Aang. Aunque sus habilidades para controlar el aire eran grandiosas, tenía mucho que aprender antes de poder salvar al mundo. Y yo creo que Aang podrá salvarnos. "
SECUENCIA DE APERTURA DE RAYA Y EL ULTIMO DRAGON
Fang, Heart, Spine, Talon y Tail. Hace mucho tiempo, las cinco tierras vivían juntas en armonía. Luego todo cambió cuando los Druuns atacaron a la nación. Sólo los dragones pudieron detenerlos, pero cuando el mundo más los necesitaba, desaparecieron. Pasaron 500 años y Raya descubrió al último dragón, un dragón de agua llamado Sisu, y aunque sus habilidades mágicas son excelentes, tiene mucho tiempo para aprender antes de que esté lista para salvar a alguien, pero Raya cree que Sisu puede salvar el mundo.
¿no creen que es lo mismo?