Slant Magazine
por Dan Rubins
"En sus propios términos, magníficamente representados, esta película se impone como una celebración de la esperanza, una manifestación de lo que podría ser la confianza sin límites en nuestra humanidad compartida".
La crítica completa está disponible en Slant Magazine
The Wrap
por Alonso Duralde
"Es una película con muchas tramas y personajes por hilar, pero los resultados son impresionantes y emocionantes".
La crítica completa está disponible en The Wrap
Washington Post
por Michael O'Sullivan
"La fantasía de Disney 'Raya y el último dragón', magníficamente animada y con un relato muy entretenido, es un festín visual".
La crítica completa está disponible en Washington Post
Empire
por Ben Travis
"Disney ofrece una vibrante epopeya de acción y fantasía con otra heroína que parece legítimamente revolucionaria. Raya manda: que llegue el siguiente paso en la evolución de las princesas".
La crítica completa está disponible en Empire
The Guardian
por Benjamin Lee
"Una encantadora y dulce aventura de corte juvenil que actúa como prueba de que Disney necesita centrarse en avanzar en lugar de seguir mirando hacia atrás".
La crítica completa está disponible en The Guardian
The Independent
por Clarisse Loughrey
"Raya puede hacerte sentir como en casa con Jasmine, Elsa, Tiana y compañía, pero esa familiaridad siempre corre el peligro de caer en clichés".
La crítica completa está disponible en The Independent
Slant Magazine