Publicada el 10 de septiembre de 2019
El nuevo proyecto de los hermanos Kendrick gira en torno a una cuestión que preocupa tanto a estudiantes como a adultos. Alex Kendrick es el director del filme y guionista y su hermano, Stephen Kendrick, además de co-escribir el libreto también se encarga de la producción. Distribuidora Sony Pictures Releasing de España Año de producción 2019 Tipo de película Largometraje Anécdotas 1 anécdota Presupuesto - Idiomas Inglés Formato de producción - Color Color Formato audio - Formato de proyección - N° de Visado -
TE RECOMENDAMOS
ACTORES Y ACTRICES Alex Kendrick Alex Kendrick Personaje : John Harrison Ben Davies Ben Davies Personaje : Coach Myers Elizabeth Becka Elizabeth Becka Personaje : Mrs. Charles Priscilla C. Shirer Priscilla C. Shirer Personaje : Olivia Brooks Reparto y Equipo técnico FOTOS Overcomer : FotoOvercomer : FotoOvercomer : CartelOvercomer : CartelOvercomer : Cartel SECRETO DE RODAJE De la Iglesia al cine El director del filme, Alex Kendrick, es un pastor de la Iglesia protestante Sherwood Baptist Church. SI TE GUSTA ESTA PELÍCULA, TE RECOMENDAMOS: La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2 La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2 Los juegos del hambre: Sinsajo - Parte 1 Los juegos del hambre: Sinsajo - Parte 1 Lo mejor de mí Lo mejor de mí Los juegos del hambre: En llamas Los juegos del hambre: En llamas Ver más películas recomendadas
COMENTARIOS Mostrar comentarios NOTICIAS DE CINE Locura y terror en el nuevo tráiler de 'El faro', de Robert Eggers Locura y terror en el nuevo tráiler de 'El faro', de Robert Eggers Jaeden Martell ('It: Capítulo 2'): "Que el amor lo conquista todo es el mensaje al que el libro y la película intentan llegar" Jaeden Martell ('It: Capítulo 2'): "Que el amor lo conquista todo es el mensaje al que el libro y la película intentan llegar" EXCLUSIVA - Will Smith: "En 'Géminis', Ang Lee crea un espectáculo visual y la tecnología es espectacular" EXCLUSIVA - Will Smith: "En 'Géminis', Ang Lee crea un espectáculo visual y la tecnología es espectacular" Celebra el 20 aniversario de 'Matrix' con una de las camisetas exclusivas de la tienda de SensaCine Celebra el 20 aniversario de 'Matrix' con una de las camisetas exclusivas de la tienda de SensaCine 'Misión Imposible 7' ficha a Hayley Atwell 'Misión Imposible 7' ficha a Hayley Atwell El significado que hay detrás de Pennywise en 'It 2' El significado que hay detrás de Pennywise en 'It 2' Las últimas noticias de Cine TRÁILERS DESTACADOS A dos metros de ti Tráiler A dos metros de ti Tráiler Sordo Tráiler Sordo Tráiler Litus Tráiler Litus Tráiler Cuatro manos Tráiler Cuatro manos Tráiler Abominable Tráiler Abominable Tráiler Los descendientes 3 Tráiler VO Los descendientes 3 Tráiler VO Últimos tráilers LAS MEJORES PELÍCULAS EN CINES El Rey León El Rey León 4,2 Director: Jon Favreau Tráiler Toy Story 4 Toy Story 4 4,2 Director: Josh Cooley Tráiler Aladdin Aladdin 4,1 Director: Guy Ritchie Reparto Will Smith, Mena Massoud, Naomi Scott Tráiler Mascotas 2 Mascotas 2 3,9 Director: Chris Renaud Tráiler It: Capítulo 2 It: Capítulo 2 3,8 Director: Andy Muschietti Reparto Bill Skarsgård, James McAvoy, Jessica Chastain Tráiler Fast & Furious: Hobbs & Shaw Fast & Furious: Hobbs & Shaw 3,7 Director: David Leitch Reparto Dwayne Johnson, Jason Statham, Idris Elba Tráiler Mejores películas en cines
Al continuar navegando en SensaCine, usted acepta el uso de cookies. Con ello se garantiza el correcto funcionamiento de nuestros servicios. Mira nuestra política de privacidad