Los muertos no mueren

Publicada el 8 de septiembre de 2019
Es malisima, no hay por donde pillarla, es un abuso de directores que se creen inteligentes y dioses y hacen autenticas mierdas para aumentar su ego, lamentable, duele perder 2h para esto. Pesima
Publicada el 10 de julio de 2019
Lo siento pero hacía mucho tiempo que no veía una película tan mala. Fue horrible pagar para ver eso.
J C (composer)
J C (composer)

Publicada el 26 de enero de 2023
Esta pelicula, antes de visualizarla, ves que tiene buenos actores, muy conocidos para el publico, actores consagrados, muy famosos, y piensas, mira, quizas este bien....... pues nada mas lejos de la realidad.
Es una basura pura y dura, si habra gente que dice que es una satira a los zombis, a las peliculas de zombis, con guiones cine negro... pero es que es absurda por donde la mires.

No entiendo como estos actores, han aceptado estos papeles, tan horribles.

Una paranoia sin pies ni cabeza, me pregunto como consegui llegar al final de la misma..
Mezclan al final zombis con aliens..

Es una total perdida de tiempo!!!
Publicada el 2 de agosto de 2020
jaj. me encanto la pelicula. los zombies mas originales que vi. Es una pelicula de Jim Jarmusch, donde las cosas pasan por otro lado, no es walking dead.
Publicada el 24 de marzo de 2022
Selenaaaaa Gomez,mi idolo. 珞
Me encantó la pelicula,tiene suspenso y humor,es entretenida.  
Publicada el 30 de agosto de 2019
Me gusto mucho, no es lo que uno espera. Es el hastío
mismo que hace mucho producen las películas de zombies.
Publicada el 21 de julio de 2020
Hay que tener una cara muy dura para decir que esto es comedia de terror,de hormigón armado diría yo;Los muertos no mueren es la mayor bazofia que jamas he visto en mi vida,y eso viniendo de alguien como yo que disfruta tanto de peliculas normales como de Cine de serie B,ya es bastante raro;he visto peliculas malas,y he comprado peliculas en dvd o bluray bastante malas,solo por el componente nostalgico;pero esta pelicula,no creo que pueda despertarle nostalgia a nadie,es totalmente infumable;creo que es la primera vez en mi vida que veo una pelicula y me arrepiento de haberlo hecho.
Luego esta la gente que dice "No,es que es un director que tiene su particular forma de ver las cosas,y las cuenta a a su manera,lo que pasa es que,no todo el mundo lo entiende..." a ver.....que si,que puede ser tu director favorito,pero que una cosa son los gustos,y otra muy distinta la realidad; Me explico: tu puedes ser muy fan de Daddy Yankee y otras personas de Freddie mercury;eso son gustos;hasta ahi bien;pero por mucho que te guste Daddy Yankee,nunca sera mejor que Freddie Mercury asi viva 200 años,esto es la realidad.Pues con las peliculas pasa igual;si es una mierda de proporciones biblicas,lo es y ya esta.Que a ti te gusta? bueno,tambien hay gente a la que le gusta Crepusculo,y el Reggaetton,es como todo.....
Que te ha pasado Bill Murray? tu antes Molabas....
Publicada el 25 de marzo de 2022
Malísima.. Perdí 1:43 de mi vida, no vale la pena para nada. Lenta, aburrida, sin sentido. No tiene trama en lo más mínimo.
Publicada el 27 de marzo de 2022
Aburrida, malos efectos, muy sosa, todo lento y sin chiste, no la recomiendo muy aburrida. Predecible en lo aburrido
Publicada el 28 de marzo de 2022
Se le hizo mucha publicidad a la película, su reparto es buenísimo, son muy buenos actores.
Pero todo esto se ve arruinado al ver la película, el guión esta mal escrito, lejos de querer darle un desenlace terminan apresurados todo haciendo que muchos detalles hayan sido innecesarios.