La sociedad de la nieve
    4,3
    ¿Tu opinión sobre La sociedad de la nieve ?

Agnes Massón
    Agnes Massón

Publicada el 4 de enero de 2024
    Simplemente extraordinaria. Muy emocionante, te deja los pelos de punta y lágrimas en los ojos. Esto es cine
    Alejandro Valero
    Alejandro Valero

Publicada el 4 de enero de 2024
    Pelos de punta con esta película, increíble el mal cuerpo con el que estás en todo momento. Esto es arte
    Joni.tp
    Joni.tp

Publicada el 31 de diciembre de 2023
    Espectacular, conmovedora, emocionante, dura, PELICULÓN!!! Gracias Bayona por regalarnos esta obra maestra.
    jesus dominguez martinez
    jesus dominguez martinez

Publicada el 29 de diciembre de 2023
    Película muy bien rodada, los actores están increíble ; Bayona hace que sientes lo que sienten ellos ! Película con alma y no se recrea en el morbo de lo que todos sabemos.
    SY cinema
    SY cinema

Publicada el 21 de diciembre de 2023
    Una película emocionante, conmovedora y muy dura.

Una vez más, Bayona nos deja boquiabiertos con una película que deja huella en el alma.

Muestra la crudeza de lo que vivieron de una manera que sumerge al espectador dentro de la historia, sintiéndote uno más de ellos, hasta llegar a sentir el frío, el dolor e incluso la desesperación.

Saber que se trata de una historia basada en hechos reales te deja un sentimiento aterrador.

La escena del accidente es impresionante, no hemos visto una tan realista como esta.

Mientras ves la película no ves actores, ves a chicos jóvenes luchando por sobrevivir.
    Solo con sus gestos y miradas te transmiten todo lo que están pasando. El frío extremo, la soledad, el miedo, los ataques de locura y desesperación de no tener alimentos, que te hace llegar a extremos tan impensables como el canibalismo.

La lucha por sobrevivir de todos los supervivientes es algo increíble. Sobre todo por el pensamiento y la sensación de saber que lo más probable es que vas a morir. Es muy emotivo.

La película nos muestra fríamente hasta donde puede llegar el ser humano para sobrevivir y como el ingenio se agudiza. Y lo más importante, encontrar por sus propios medios, la forma de salir de ese infierno blanco.

Sin duda una de las mejores películas de este año.

Es digna de ver en cines, tanto por la imagen como por el sonido que te estremece y verlo en la gran pantalla te hace sumergirte en la historia.
    No obstante la tendréis en Netflix el día 4 de enero.

Enhorabuena, J.A. Bayona.

10/10⭐

Podéis seguirnos en redes sociales como: SY.cinema