¿A quién te llevarías a una isla desierta? : críticas de prensa
¿A quién te llevarías a una isla desierta?
3,4
publicaciónes
por Sergio F. Pinilla
"La confirmación, después de la interesante y visceral 'Animales sin collar', de que nos encontramos ante un cineasta con discurso y futuro por delante."
La crítica completa está disponible en Cinemania
por Brian Costello
"Intenso drama sobre la mayoría de edad."
La crítica completa está disponible en Commonsensemedia
por Javier Ocaña
"Su texto quizá no sea el más original del mundo (el juego que provoca la implosión quizá sea lo más discutible del relato), pero sí manifiesta el poder de lo vivido, de lo disfrutado y de lo sufrido."
La crítica completa está disponible en El País
por Jaime Lapaz
"Una película honesta y generacional, capaz de transmitir ilusión y desolación a la vez, de emocionar."
La crítica completa está disponible en Miradas de cine
por Redacción Fotogramas
"El film confirma el cuidado estilo y personal punto de vista de Linares, que rompe en esta adaptación la lógica habitual de las adaptaciones teatrales."
La crítica completa está disponible en Fotogramas
por Juan Manuel Freire
"Este drama generacional tiene vocación naturalista, pero abusa de las líneas de guion poéticas."
La crítica completa está disponible en El Periódico
Commonsensemedia
"Intenso drama sobre la mayoría de edad."