Aaron Jese G
Publicada el 11 de marzo de 2021
Esta versión de Tom y jerry es un viaje nostálgico y te puede sacar algunas risas, pero es realmente mala. Una historia poco creativa y la banda sonora que no está mal pero no tiene nada que ver con los personajes. Lo único rescatable son algunas actuaciones y sin el duda el respeto hacia el diseño original de los personajes que en vez de hacerlos foto realistas y horribles como los suelen hacer en otras adaptaciones similares hace que resulte más caricaturesca pero agradable.
Para algunos está versión ya olía mal desde antes de su estreno pero se merecía algo mejor.
Al inició creí era una película animada más fallida, pero me equivoqué, tuvo un buen desarrollo, me entretuvo bastante. Por cierto la elección de la actriz fue muy acertada, le dio ese toque serio y humorístico a la vez.
Me parece una película bastante mala, por que la hicieron solamente puara venderla es malísima, primero Tom y cherry son malos después no y al final igual que siempre enemigos. Es mala por que es aburrida y y’a sabes como va a terminar, entonces prefiero los dibujitos animados de siempre