..PICARD..
1.123 críticas
Publicada el 3 de febrero de 2021
Mortensen escribe, compone, interpreta y dirige este indigerible drama sobre la vejez y la homosexualidad con continuas y repentinas retroacciones sin solución de continuidad y con humillantes confrontaciones verbales entre el padre y demás integrantes familiares, que no me satisfizo en absoluto, no. Lo lamento, Viggo; me quedo mejor con 'Green book' de 2.019. "Falling", ("Cayendo") en lo cargante y latoso. .NO. .0 sobre 5. ..PICARD..
La película Falling de Viggo Mortensen me ha parecido excelente. Un tema delicado e interesante como el de la homosexualidad en la edad madura, tratado con gran sensibilidad y respeto. El hijo se enfrenta finalmente a la incomprensión de un padre violento y machista. En mi opinión la tensión continua entre el padre y el hijo, tanto en escenas alternas del presente como del pasado llega a ser excesiva, es decir el hijo aguanta demasiado (casi hasta la santidad) hasta casi el final de la historia, es decir demasiado pacientes tanto el hijo y su pareja como la hija. Inolvidable la escena de comida familiar de abuelo, hijos y nietos. Como la vida misma. Fantástica actuación de todos los actores. Pocas veces había disfrutado tanto de una versión original. Impresionante la escena final y película indispensable. Felicidades a Viggo Mortensen, guionista, director, actor y autor de la música de esta película. Espero que se traduzca en premios.