Fotogramas
por Fran Chico
"Mucha más acción. Statham demuestra que es el actual rey del género con sus frases lapidarias"
La crítica completa está disponible en Fotogramas
Empire
por Ben Travis
"Ben Wheatley pone en marcha un final estúpidamente divertido que se deleita desatando un caos lleno de dientes".
La crítica completa está disponible en Empire
Libertad Digital
por Juan Manuel González
"Blockbuster de tono alegre de ese que nos merecemos al final del verano cinematográfico, la saga Meg podría convertirse en el Jurassic Park de Warner Bros".
La crítica completa está disponible en Libertad Digital
Otros Cines
por Diego Batlle
"Por momentos, cuando asoma la negrura, la provocación, el desprejuicio y los excesos que han caracterizado (sobre todo en los inicios) a la filmografía de Wheatley, la película funciona en plan placer culpable con un desatado espectáculo propio del mejor cine clase B".
La crítica completa está disponible en Otros Cines
IGN Movies
por Matt Donato
"'Megalodón 2: La fosa' tiene toda la emoción de pescar en solitario durante dos horas sin un solo bocado. Wheatley es una sombra de sí mismo detrás de la cámara, carente de personalidad y originalidad".
La crítica completa está disponible en IGN Movies
The Hollywood Reporter
por David Rooney
"Por mucho que sea un placer ver a Statham lanzando arpones explosivos desde una moto acuática, [Megalodón 2: La fosa] sólo ofrece placeres dispersos. Es demasiado ridícula para dar sustos serios y demasiado insegura para convencernos de que siempre está de broma".
La crítica completa está disponible en The Hollywood Reporter
Variety
por Owen Gleiberman
"The Meg 2 es una fórmula entumecedora, promiscuamente derivativa y, durante algunos tramos (como el sobreactuado tercer acto), divertida en su propia desvergüenza. Es, en otras palabras, todo lo que una película de agosto realmente necesita ser".
La crítica completa está disponible en Variety
indieWIRE
por Kate Erbland
"Otra combinación aparentemente infalible de historia y cineasta que no consigue aprovechar ninguna de sus evidentes promesas".
Fotogramas
Empire