En esta película se está avalando la pedofilia !!!!!avala el casamiento de un hombre adulto con una nenita !!!no puedo creer que avalen tal delito y lo tomen naturalmente!!!
No creo que esta película esté avalando la pedofilia, si no al contrario creo que se hace eco de una sociedad donde sigue ocurriendo este tipo de actos espantosos, como el casar a niñas a muy temprana edad, así como de abusos sexuales y del maltrato a la mujer, hay que recordar que la película está ambientada a principios de siglo xx lo cual era común para la época, la directora y productoras son mujeres no creo que ellas estén avalando nada es más hay que ser objetivos e investigar un poco que no hace daño, la película visualmente me pareció maravillosa, la fotografía e iluminación es alucinante, lo que podría criticar de la película es más drama o suspenso que una película de terror, atrapa y te sumerge en un mundo machista y asquerosamente abusivo con el sexo femenino, para concluir Muchos países los abusos sexuales se producen tanto a niños como a niñas cosa que no se puede seguir permitiendo!