El Asesino de los caprichos
    • El Mundo
    • El Periódico

El País

por Javier Ocaña

"La película es entretenida, tiene ritmo y hay apuntes de interés pero, junto a una cierta desigualdad en las actuaciones de los intérpretes de reparto (no de los principales y secundarios, todos sólidos), se queda un tanto a mitad de camino."

La crítica completa está disponible en El País

Cinemania

por Janire Zurbano

"'El asesino de los caprichos' es predecible desde su planteamiento hasta la composición de sus personajes, pero consigue entretener y mantener el interés del espectador a través de una puesta en escena que nos introduce en la Madrid más elitista, nos pasea por el barrio de Salamanca y nos acerca al negocio del tráfico de obras de arte. El talento del tándem Verdú-Garrido hace el resto."

La crítica completa está disponible en Cinemania

La razón

por Carmen L. Lobo

"Y es que este thriller dramático, a pesar de una potente e inquietante media hora inicial y de varias (que no todas) sólidas interpretaciones, pronto deriva en una historia que se va tornando previsible y en la que sobra algún que otro personaje y trama secundarios."

La crítica completa está disponible en La razón

El Mundo

por Francisco Marinero

"Pero, aunque se intente darle más profundidad dramática, resulta demasiado estereotipo de, en otras películas, el detective duro e indisciplinado."

La crítica completa está disponible en El Mundo

El Periódico

por Beatriz Martínez

"El director logra mantener el pulso (siempre plano) hasta un último acto demasiado atropellado en el que se pierde absolutamente todo el sentido y en el que ya no importan ni las inspectoras ni las motivaciones detrás del misterio a resolver."

La crítica completa está disponible en El Periódico