A gustos personales la película se me hace entretenida pero no se me hace buena. La película tiene básicamente el mismo argumento que la primera, en la que Venom y Brock tratan de parar otro simbionte que causa el mal en la ciudad. El problema que me causa esta película es que creo que quisieron desarrollar tanto a los personajes en un espacio de tiempo muy corto (1hora 30 minutos), y se me hace una película incompleta en ese sentido.
Como puntos fuertes a destacar, las interacciones entre Venom y el resto de protagonistas y las escenas de acción entre simbiontes. Como puntos débiles debo decir que el desarrollo del personaje de Cletus podría haber dado para media hora más, ya que Woody Harrelson es un actorazo y lo hace bastante bien. No me gusta nada como se crea Carnage, no le veo mucho sentido la verdad. Creo también que usan mucho el tema de la comedia, y eso no me convence mucho.
En mi opinión la primera esta mucho mejor en cuanto a desarrollo de una historia, y esta solo le veo algo bueno la comedia y en la escena postcreditos.
Me ha gustado mucho mas que la primera, han desarrollado y profundizado mucho mas en la relacion entre Eddy y Venom, pero por quien realmente merece la pena ver la pelicula es por la actuación de Woddy Harrelson como cletus casidy, su carisma llena mucho mas la pantalla que los protagonistas
Hay que ser honestos, al principio le tenia mas expectativa pero con el tiempo decayó y aun mas cuando la vi. La primera no se caracterizo por tener la mejor trama, mas bien tenia errores graves pero al menos tenia escenas memorables, el encuentro con la SWAT, la batalla con Riot. spoiler: Pero aquí... Realmente me da igual la escena postcreditos y todo eso de conexión, como va el cine de marvel ya ni interesa en lo personal. Esperaba algo diferente con Venom, un universo aparte que tenia mucho potencial pero termino cayendo en la formula marvel. Una trama tan simple que se explica en menos de un minuto, personajes que a no ser que seas fanático de los comics o de marvel no tienes ni idea de quienes son. Personajes desaprovechados y con una trama con mas errores que en la primera. Sumado aun ritmo lento y aburrido en la primera parte, que ya incluso apagando el cerebro, uno espera ver escenas de acción o algo. Pero no, es hasta la parte final donde realmente se ve algo de acción. Realmente es triste tenia bastante potencial, pero convirtiendo a Venom en puro alivio cómico y con escrituras tan flojas, termina decepcionando. Bueno así es cuando la película se enfoca únicamente en ganar un dinero, con una categoría a todo el publico. En conclusión, la primera fue mejor.
Secuela se venom (2018) dirigida por Andy Serkis, cuenta de nuevo con todo el elenco de la primera de venom aportando a woody Harrelson en el papel de cletus cassidy y Naomi Harris en el papel de Shriek A ver.. Si te gustó la primera pues perfecto porque es más de lo mismo es una peli que no engaña a nadie, muchas escenas de accion y bastante humor pero creo que han perdido la oportunidad de ir un poquito más allá y por ejemplo habernos dado más informacion del universo simbionte, bueno.. A ver si en la proximaspoiler:
Por último... Y lo separó de la peli en sí... La escena post créditos... Venom en el MCU..,¿compi de Spiderman en no way home?... En dos meses lo veremos