Morbius
Publicada el 21 de noviembre de 2024
"Spider-Man: A través del Spider-Verso" es una obra maestra animada que teje una telaraña de emoción y entretenimiento. Esta secuela se eleva aún más alto que su predecesora y nos sumerge en un universo expansivo lleno de colores vibrantes y personajes cautivadores. La animación es una combinación perfecta de estilos visuales que hacen que visualmente sea una obra de arte, su final es intrigante, te deja con ganas de ver más, supo aprovechar al máximo las bases ya establecidas en su otra entrega, sus arcos están bien construidos y en general su historia es mucho más profunda y compleja. Es una película que deleitará tanto a los fanáticos de Spider-Man como a los amantes del cine en general definitivamente ¡Es una experiencia cinematográfica que no te puedes perder!
Muy mala a partir de lo que me esperaba, una trama aburrida y muchos momentos muy alargados con un montón de tramas bajo subtrama que no sabes cuál es la trama principal, la animación fue espectacular pero la primera fue muchísimo mejor, lo quieren hacer épico todo momento pero realmente es un crío diciendo que lo hará a su manera. La única parte entretenida fué la de la persecución pero lo demás me pareció relleno. Finalmente aclaro que es mi opinión y aunque no me gustó mucho iré a ver la tercera entrega encantado.spoiler:
Obra maestra, el que me dice lo contrario, no sabe de cine. Por fin Sony Pictures hace algo bueno con Spider-Man, ya que si no le da los derechos del héroe a Marvel, su casa, al menos hagan algo que valga la pena. Y eso comenzó con Into the Spider-Verse, que es muy buena y digna del arácnido. Pero esta es suprema, la mejor de Spider-Man. Un montón de Spiderman es una locura, Y LO HICIERON POSIBLE, y más que eso salió muy bien. Gracias por leer.
La película impresiona con su animación original y sus mundos diversos, pero decepciona con su historia cliché y aburrida, con héroes y villanos sin carisma ni profundidad. no creo que pueda alcanzar el oscar
La Mancha de Spiderman Más épica que su predecesora, con más versiones del Hombre Araña, más estilos de animación que combinar –lo que incluye al Buitre, en la versión que hubiera imaginado Leonardo da Vinci– y mayor duración, pues se extiende hasta los 140 minutos, que no se harán largos, aunque el relato adquiere mayor complejidad y puede realmente aturdir. Buenos cameos, magistral BSO, y un mejor villano que no llega a manchar. La Mancha que todo lo envuelve. Gama infinita de técnicas de animación más presupuesto y mayor ambición. Festival audiovisual que mantiene el nivel pero que no puede sorprender.
Muy buena. 4 porque es una primera parte, y arruinan con el humor infantil algunas escenas serias, pero todo el trabajo de escritura, artístico, de música es simplemente hermoso.
Una carta de amor a los fans con esta siguiente entrega de Spider-Man, que hermoso es cuando saben qué quiere ver alguien que sigue la saga
Realmente es mejor que la primera apesar de que dure media hora mas, es porque primero todos los universos tienen tecnicas de animación diferente y la trama me parece igual de interesante que su primera pelicula, y los personajes uufff tienen todos personalidades unicas y muy diferentes eso es algo que hace de esta pelicula una obra de arte, y el final me a dejado mucho suspenso, y esta pelicula a dado memes mega epicos 4.5/5 porque apesar de ser muy buena e visto peliculas mas inolvidables
Tremenda obra maestra me hago una pallaringa mientras la veo. La animación brutal, cada escena es diferente, un deleite visual. Y me dejó con la intriga de que pasará en la siguiente entrega del arácnido.