El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo
    ¿Tu opinión sobre El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo ?

Víctor C.
    Víctor C.

Publicada el 12 de septiembre de 2015
    Excelente recreacion del universo Tolkien. Situa muy bien la trama
    Tonino C.
    Tonino C.

Publicada el 17 de agosto de 2015
    Al igual que la trilogía simplemente perfectas. Una historia épica increíble, personajes asombrosos y a la vez terroríficos, unos efectos dignos de una película de su calibre y una banda sonora espectacular. Es una película que recomiendo ver, al igual que las otras dos películas de la trilogía
    Tony Montana
    Tony Montana

Publicada el 23 de mayo de 2015
    Una de las mayores sagas del siglo XXI, que no te deja parar de ver el film y con unos efectos especiales increíbles.
    Publicada el 12 de mayo de 2015
    OBRA MAESTRA

Una pelicula increible, una historia emocionante, a lo igual que muchas escenas, un poco lenta es cierto, pero es un detalle, grandes efectos, grandes actuaciones, y sorpresas que te encontrarás en el camino, un viaje inolvidable, que sin duda, tiene un lugar merecido en mi repisa, la verdad es que toda la trilogia es espectacular, un gran trabajo de Peter Jackson, una pelicula que controla bien la comedia, que muchas peliculas no controlan eso, y meten chistes donde no deben, pero esta pelicula no comente ese error, la verdad es que te sientes en la Tierra Media, deseas estar ahí, sientes los momentos, sientes ira donde los personajes lo sienten, angustia donde hay escenas tristes, una genialidad.

Una pelicula importante, que sin duda, es una de las mejores sagas de la historia del cine.
    Una aventura EPICA inolvidable
    Victor Grau
    Victor Grau

Publicada el 21 de julio de 2014
    Una obra magnífica de la mano de Peter Jackson, probablemente esta será la mejor saga de la tierra media.
    Publicada el 7 de abril de 2014
    muy buenos efectos especiales. pero muy lenta y los personajes igual de lentos al hablar. hay momentos que parece un documental con tanto paisaje. la acción deja que desear. y no es entretenida.
    me gusta mucho el genero de fantasía pero esta no me acaba de gustar. y la banda sonora se la podían haber trabajado mas.
    Lucía96
    Lucía96

Publicada el 28 de marzo de 2014
    Nada mal, me gustó mucho. Al principio me resultó algo rara pero luego me fue gustando cada vez más.
    jesusNuevaYork
    jesusNuevaYork

Publicada el 6 de febrero de 2013
    ¡Corred insensatos! ¡El tiempo!

Parece que la frase "no hay tiempo que perder" no existe para está película que no me ha terminado de convencer,y lo he intentado,con todas mis ganas pero es demasiado...blabla,demasiada acción,no lo sé realmente creo que el problema ha sido que los personajes no me han interesado y que me ha parecido algo lenta.La historia del anillo y como posee a los personajes está muy bien y sería un locura no admitir la importancia de esta película y su trascendencia,y es que si es verdad que tiene una buena historia,unos personajes muy interesantes y unas escenas potentes por lo que en este caso puede entender el fanatismo creado alrededor de la saga pero a mi no me ha llegado.

¿Qué si tengo ganas de ver la segunda parte? A medias
    ¿Que si me he entretenido? A medias
    ¿Como te ha dejado? Con sabor a insatisfación
    Publicada el 27 de marzo de 2011
    De lo mejor del cine. Una autentica obra maestra.
    Publicada el 22 de febrero de 2011
    La mejor película,
    junto a sus otras dos partes, que he visto. Excepcional.