Publicada el 31 de octubre de 2021
Los juegos muy divertidos como la 1ª entrega pero tiene unos diálogos y unas frases absurdas a más no poder. Ya se pueden currar la siguiente entrega a lo que diálogos se refiere.
1.122 críticas
Publicada el 14 de octubre de 2021
Nuevos depravados juegos, nuevas pruebas siniestras y nuevos ingeniosos desafíos. Con idéntica etiqueta técnica, realizadora y casi de elenco, esta 2ª parte iguala y/o supera a la 1ª de 2019, haciendo que no se pueda apartar la mirada de la pantalla 😵. Con un devastador ritmo, cercano al frenesí, me pareció una secuela ACERTADA. .️2️⃣sobre 5. ..PICARD..
Viva la seleccion nacional de Honduras hsdp.,.........,........,..,.....................................,...,...,...........,,.................................