Aaron Jese G
Publicada el 16 de agosto de 2021
Excelente animación, batallas espectaculares que saben transmitir una sensación de emoción y poco más. La trama en sí no es muy compleja que digamos pero tiene todo lo necesario para entretenerte y no despegarte de tu asiento, dejando la puerta abierta para lo que vendrá en el futuro para el anime.
De las mejores películas de anime que VISTO en mi maldita vida de verdad no sé que decir al respecto a la película me dan ganas de llorar 😭❤️🔥🔥 Rengoku
La amo me parece maravillosa, es espléndida y el desarrollo de Rengoku me encantó. La animación y la historia me hechizaron y la verdad me engancharon desde el minuto uno. Desde mi mas sincera opinión le doy un 10/10, la recomiendo totalmente.
Película súper divertida y emotiva que resume perfectamente el arco del tren de kimetsu no yaiba. Además cuenta con una animación que es increíble. Buenísima
Realmente soy muy fanatico de kimetsu pero esta pelicula me facina mas que todas las que e visto de anime es realmente buena y no tengo una critica sobre ella mas que ... por que no ayudaron a Rengoku cuando se estaba muriendo en la pelea de Akaza aunque pedieran la vida tenian que intentar salvarlo, eso es lo que se arriesga un cazador de demonios
Esta película resultó ser una película de aviones y combates épicos y trae mucha tristeza esta película recomienda muchas personas ... Rengoku... 111/10