La ley de Teherán
    • Fotogramas
    • La razón

Positif

por Jean-Dominique Nuttens

"Una película policíaca, una película de acción, una película social y metafísica, La ley de Teherán es simplemente una gran película".

Ecran Large

por Simon Riaux

"Pocas veces hemos visto un enfrentamiento íntimo, humano, psicológico y policial llevado a tal nivel de incandescencia, gracias a una puesta en escena tan asfixiante como radical, y a dos actores magnéticos".

La crítica completa está disponible en Ecran Large

Le Monde

por Jean-François Rauger

"Una de las principales virtudes de la película de Saeed Roustayi reside en la forma en que desvela un mundo desconocido, insospechado, desconocido para el cine, el de una sociedad iraní plagada de corrupción y asolada por el consumo de drogas duras".

Télérama

por Marie Sauvion

"Una obra llena de ideas para la puesta en escena y singularmente eficaz".

La crítica completa está disponible en Télérama

El Periódico

por Quim Casas

"Sorprendente película sobre la lucha contra el narcotráfico en Irán (...)".

La crítica completa está disponible en El Periódico

Fotogramas

por Pablo Vázquez

"Pesa a la citada tendencia al exceso y al abigarramiento, el todo deja la sensación del trabajo bien hecho y del deber cumplido".

La crítica completa está disponible en Fotogramas

La razón

por Sergi Sánchez

"Este crítico prefiere cuando la película nos sorprende con su sórdida energía que cuando necesita el alarido para justificar la ira y la desesperación de un policía y un cabeza de cartel del narcotráfico (…)".

La crítica completa está disponible en La razón