He visto todas las cenicientas existentes y esta es la peor sin duda alguna. Esperaba al menos entretenerme pero definitivamente es muy mala y el doblaje es pésimo.
Esta muy buena, me encanta el mensaje que intenta dar . Me gusta esta reversión del clásico, con un poco de avance social (comparándola con la original). No pusieron a la histórica cenicienta, que su única salvación y ambición era que un principe se quisiera casar con ella, sino que le dieron un sueño, algo a que llegar y que se haya elegido a ella misma y no dejará todo por lo que había soñado, solo por un chico, es algo destacable. Algo que también me gusto, aunque fue predecible, el final spoiler: lo que quiero decir, es que hayan permitido que una chica gobierne, sin la necesidad de un esposo. Hay que aclarar que la princesa era mucho más capaz que el heredero original, y que le hayan dado el lugar que se merece, me pareció muy bueno. Pero le doy 4 estrellas por la cantidad de canciones, entiendo que es un musical, pero cansa que cada 5 palabras empiecen a cantar.
Me ha encantado! Se que la gente lo ve aburrido porque ya han contado muchas veces esta historia pero a mi esta en particular me flipa, un musical de Cenicienta y revolucionario, más de un cuento debería contarse así
Nada destacable , lo unico que podemos rescatar es su mensaje de empoderamiento femenino pero es lo unico que podes. La pelicula es como culaquier adaptacion o remake de la pelicula basica.
i love camila a pronunciación realmente está bien, es decir, así se pronuncia? Hay otros canales que dijeron que sólo es una pronunciación que ellos escuchan y ps yo quiero una pronunciación confiable por así decirlo Aún que me gustaría que fuera más fácil creó que la única manera para que aprenda la pronunciación en inglés es saber inglés:(
Grandes números musicales, espectacular vestuario, buenos intérpretes, ágil, y dando una vuelta de tuerca a la historia, sacandola del machismo feroz de Disney . Una buena película musical.
Simplemente maravillosa. Es una adaptacion de un clasico a una comedia musical, cumple con hacernos reir, bailar cantar emocionados con las vivencias de los protagonistas. El mensaje de independencia y empoderamiento es lo que le faltaba a las otras versiones. No soy critica especializada, pero puedo decir como publico, que AME esta pelicula y la recomiendo x1000.