Dario Lapicki
Publicada el 7 de abril de 2022
Vidas disímiles. La fama y glamour de ella (Jennifer López) y la sencillez de él (Owen Wilson). Se conocen por casualidad cuando él asiste al recital prenupcial de ella, y tras ser engañada por su pretendiente (Maluma), lo elige a él entre la multitud. El resto se cuenta solo. Verás la metamorfosis de la protagonista, cómo pasa de tener el mundo a sus pies a valorar el hogar y las cosas cotidianas a su lado. Una romántica clásica que está muy bien interpretada y aporta calidez. La recomiendo.
Publicada el 6 de febrero de 2024
La he vuelto a ver y Marry Me me sigue gustando muchísimo pero muchísimo, una gran y increíble comedia romántica de principio a fin, que vale muchísimo la pena verla. La dirección sigue siendo increíble, el guion sigue siendo excelente, la historia de amor es muy original y sigue siendo muy magnífica y eso me gusto muchísimo, de las mejores cosas de la película, el desarrollo sigue siendo espectacular y por último Jennifer Lopez y Owen Wilson siguen siendo extraordinarios y su química también y Maluma sigue siendo increíble, Jennifer Lopez sigue siendo la mejor de toda la película. En resumen Marry Me es y seguirá siendo una comedia romántica muy increíble con una historia de amor y una Jennifer y Owen extraordinarios, me sigue gustando muchísimo pero muchísimo La amo infinitamente❤️😍🎶
Una publicidad muy cara nada más que decir y maluma...... Mejor sigue cantando lo único recalcable de esta película es Owen Wilson y la mujeron que es JLO.