Publicada el 27 de octubre de 2021
La peor pelicula q he visto en mi vida 2h malgastadas de mi vida , es horrible es increible como puede ser algo tam poco creible, 2 treinteañeras ponen en ridiculo a toda la mafia rusa , si fuese una pelicula comica estaria bien , pero es en tono serio, es horrible no la veais de vd
Publicada el 18 de octubre de 2021
Una comedia negra espectacular me ha gustado muchísimo y las actuaciones de Rosamund Pike, Peter Dinklage y Eiza González espectaculares se nota muchísimo que la película ganó un Golden Globe.
1.123 críticas
Publicada el 18 de abril de 2021
J. Blakeson expone, de manera fundamental, un feroz y rampante 'thriller' sobre la legalidad tutelada en una implacable filmación con toda su crudeza verbal, siendo el cinismo y la falacia de sus protagonistas lo más relevante además de sus interpretaciones, de los cuales, el espectador, no siente cariño por ninguno de ellos y con final sorprendente. Montaje, música, ejecución, fotografía y guion (del mismo Blakeson), impecable y Peter Dinklage en su papel más importante tras 'Juego de tronos'. Recomiendo no perder su visionado. "I care a lot", "Descuida, yo te cuido" en su versión latina, una película SUPERLATIVA. .4 sobre 5. ··PICARD··
La peli está muy entretenida y es mucho mejor de lo que el trailer propone. Una película que te hace pensar sobre la moral de las cosas, mostrando un mundo competitivo lleno de tiburones (en este caso más bien tiburonas) dispuestas a escalar por encima de cualquier persona sin ningún tipo de escrúpulos, hasta que dan con la horma de su zapato. Humor negro, tinte psicodélico y un argumento muy bien equilibrado entre lo intelectual y lo salvaje. Por último, no es muy predecible y está chula.
La peor película que he visto en mi vida Ridícula y horrible Promueve el maltrato a los ancianos y la idea de que una palurda con delirios de grandeza sea capaz de casi matar a un miembro de la mafia rusa, escapar de un coche bajo el agua atada y drogada es completamente absurda , no hay por donde cogerla El director de esta película mejor se pega un tiro de lo asquerosa que es . No esperaba que un actor hasta ahora admirable participará en esta producción tan nefasta
Inicia muy engacha la película pero a medida que pasa se vuelve poco probable y termina acabandole el combustible un desenlace muy pobre terminando un fin predecible que no es necesario ver
[...] El principal acierto de la película se da porque J. Blakeson, encargado tanto del guion como de la dirección, no busca en ningún momento que simpaticemos con su protagonista, por el contrario, la profunda avaricia y la inminente necesidad de pasar por encima de los demás (aunque sean abuelitos), impide al espectador verse reflejado de cualquier manera en Marla. El uso de la voz en off para comenzar el metraje diciéndonos a todos que realmente somos malas personas nos establece desde el primer minuto una barrera que, para fortuna de todos, no logramos atravesar. [...] Crítica sacada de mi blog personal.