no hay algo mejor que shrek 1 y 2. si bien las otras también están bastante buenas, no las puedes comparar. el mensaje que dan estas películas es hermoso. además que mezclan la comedia, el romance, la falsedad y que no importa el exterior, sólo el interior. película que a la mayoría no le termina de convencer, pero que a mí siempre lo hará. gracias por leer.
1.318 críticas
Publicada el 2 de septiembre de 2019
Dreamworks dio en el clavo con el carismático ogro de la ciénaga y su aventura para salvar a una princesa presa en un castillo a cambio de volver a recuperar su tranquilidad en dicha ciénaga. Divertida, con numerosos guiños y parodias de los cuentos clásicos y aunque la animación con los años se ha quedado algo desdibujada (especialmente con los seres humanos), sigue siendo muy entretenida y disfrutable
Shrek es una obra maestra, exelentes película, soy latinoamericano y vi la película en doblaje latino (Mexicano) algo muy gracioso pues la agregación de chistes para reemplazar chistes estadounidenses que seguro no darian tantas carcajadas en latinoamerica, dio en el grano pues hay muchas referencias en el doblaje que son apreciadas.
El Desarrollo de la trama es algo que admire y me gusto, sin mencionar a una banda sonora y soundtracks de buena calidad que posee
Publicada el 20 de marzo de 2013
Ahora vas y la cascas Una de las mejores del universo increible,¡un fenomeno cinematografico! El ogro más rudo y el éxito más contundente de la animación. Comprendo completamente lo que ha llegado a ser esta película. Es darle la vuelta a un cuento de hadas feli