¿Tu opinión sobre After. En mil pedazos ?
Publicada el 2 de junio de 2021
super buena no me canso de ver esta película. La Mejor!!!!! definitivamente muchos sucesos basados en la vida real
Publicada el 3 de mayo de 2021
Me encanto le don 5 estrella signan kHz NHK chkxhyxitzitzñyrLyrYñrlyrzlyrzylsrwluwlurañuqlursñwjkrjj
Gaby Tovar

Publicada el 5 de octubre de 2020
me encanta ya la eh visto mas de 5 veces y esta ya la 6 me encanta la quimica que emanan mis dos amores del alma a sido todo una trama emocionante 100% la adoro
Publicada el 30 de septiembre de 2020
Nada más quiero saber sí, aquí se puede descargar. Quiero verla y no puedo por fa AYUDENME... PORFA RESPONDANME...
Publicada el 26 de septiembre de 2020
Esta hermosa me encanta y mas si esta el actor dylan llore como la 1 y merlinacbrr@gmail.com gustaria quw rerminatan juntos los otros dos porque seria genial
Publicada el 9 de septiembre de 2020
Ver->https://watch.fmovies21.com/movie/613504/after-we-collided.html
descargar->>https://tinyurl.com/y64zx8ok
Publicada el 9 de septiembre de 2020
Buena página, excelentes películas. Me parece perfecto que puedas entrar solo con regístrate. Le otorgo 5 estrellas excelente
Publicada el 6 de septiembre de 2020
Es LA MEJOR PELICULA ES UN FENÓMENO ES ESPECTACULAR NO TIENE COMPARACIÓN ES LA MEJOR DEL MUNDO MUNDIAL!!!
Publicada el 5 de septiembre de 2020
La he visto hoy y me ha encantado!!!
Esperemos que hagan la tercera parte para ver como continúa la trama.
Publicada el 6 de septiembre de 2020
Me ha encantado. En esta película sí nos han dado la esencia de la pareja protagonista que los fans tanto ansiábamos. Con sus toques divertidos, sexys y entretenidos se ha convertido en mi película favorita. ES PERFECTA!❤