The Guardian
por Benjamin Lee
"Hay una película más interesante enterrada aquí y son los pequeños hilos del debate sobre los militares y la inteligencia artificial las que nos mantienen durante las hinchadas casi dos horas de duración".
La crítica completa está disponible en The Guardian
The Hollywood Reporter
por John DeFore
"Resulta ser una película de acción militar bastante convencional a pesar de sus momentos filosóficos".
La crítica completa está disponible en The Hollywood Reporter
Variety
por Peter Debruge
"Una premisa alarmista sobre el aumento de las máquinas apunta a un futuro similar al de "Terminator", con resultados muy diferentes, en esta útil película de ciencia ficción bélica".
La crítica completa está disponible en Variety
indieWIRE
por David Ehrlich
"La monotonía que Håfström ofrece aquí sólo te deja con la pena de que esta guerra no fuera más divertida de ver".
La crítica completa está disponible en indieWIRE
Empire
por Amon Warmann
"A pesar de las sólidas interpretaciones de los protagonistas y de algunos temas intrigantes, esta película no pasa de ser un thriller de acción aceptable".
The Guardian
The Hollywood Reporter