Asier Zuazo
Publicada el 20 de julio de 2022
Es una película patética. Si se hubiese tratado con cierto rigor la historia es buena, pero el aderezo de payaso que le ponen a Thor, y a medida que avanza la película extensible a todos los actores/actrices implicadlos es de traca. Satura en exceso los chistecillos malos continuos; es como si vas a ver el padrino y te encuentras con chistes y gags de chiquito de la calzada. Dora la esploradora toca los temas con más seriedad. Hay escenas que superan el ridiculo absoluto; no se que pasará en la cabeza del director y los guionistas, pero necesitan terapia de forma urgente, igual que los que hemos visto la película. Estoy en shock de lo mala que es.spoiler: La escena de los niños luchando es propio de un tarado que quiere gastar una broma pesada al telespectador.
Si quieres tirar tu dinero a la basura esta es tu película. Como puede ser que la mejor actuación sean dos cabras hechas digitalmente. Porque Disney se ríe de marvel, thor y la cultura nórdica. Indignante comienzo con bromas de tercera división, a media película no te lo llegas a creer y al final, bajaras la cabeza porque te dará vergüenza a ver visto tal necedad.
Cómo se pasa se un Thor con escenas y diálogos memorables como su llegada a batalla en Infinity War "... Trainganme a Thanos..😡" a la absurda caricatura de Love an Thunder ???
Cómo pueden destruir un personaje así. Es absurdo los argumentos el diálogo todo y más aún cuando insisten en la inclusión forzada. Cada vez es más basura la q saca Disney. Que lastima.
Para ser una película de Thor es un chiste, la vi y con honestidad es ridícula y forzada, Bale es lo único rescatable ya que él es muy buen actor del resto es aburrida, Salvo que te guste el humor de niños de 5 años.