Cinemania
por Carlos Marañón
"Palabra y atmósfera para esculpir la noche de piedra de la posguerra."
La crítica completa está disponible en Cinemania
Fotogramas
por Eulàlia Iglesias
"El film nos sumerge progresivamente en un paisaje espectral, de un tenebrismo mágico, donde resuenan las últimas palabras de los prisioneros republicanos en un eco de dolor que hiere todavía nuestro presente."
La crítica completa está disponible en Fotogramas
Otros Cines
por Víctor Esquirol
"Lejos del exhibicionismo gratuito, las imágenes se erigen en elocuentes portavoces del espíritu reivindicativo que motiva en esta ocasión el trabajo de Enciso."
La crítica completa está disponible en Otros Cines
The globe and mail
por Kate Taylor
"Es la cinematografía la que hace que 'Longa noite' destaque: cada toma está perfectamente compuesta, dramáticamente iluminada e intensamente enfocada."
La crítica completa está disponible en The globe and mail
Cinemania
"Palabra y atmósfera para esculpir la noche de piedra de la posguerra."
Fotogramas
Otros Cines