2,6
¿Tu opinión sobre Aguas profundas ?
Publicada el 1 de abril de 2022
Realmente aburrida y sin sentido. Malas actuaciones, trama densa. Intentan enganchar al espectador con escenas de sexo. Una perdida de tiempo.
Publicada el 16 de abril de 2022
Una relación extraña e incomprensible.
La película no tiene ni un solo giro y empieza desde el principio siendo todo muy obvio, tan obvio que piensas que tiene que dar un giro en cualquier momento porque no puede ser todo tan obvio. Pues todo se queda en obviedad. Las interpretaciones no son malas pero si los personajes que rodean al matrimonio. Es todo tan anormalmente simple que parece de broma todo, por no hablar de la policía que deben de estar de merienda. Interpretaciones del matrimonio y de la hija buenas pero un entramado con un resultado pésimo.
Publicada el 2 de abril de 2022
Aguas Profundas (Deep Water) (2022).

"¿Por qué eres el único hombre que quiere quedarse conmigo?”

El inclasificable realizador de obras como “Atracción Fatal” o “La Escalera de Jacob”, Adrian Lyne, estrena directamente en la plataforma Amazon Prime este thriller en la línea de aquel que dirigió hace dos décadas -“Infiel”- con dos protagonistas de primera: los americanos Ben Affleck y Ana de Armas.

En esta ocasión, se trata de un matrimonio bien avenido, con una preciosa hija, una buena situación económica y una pactada relación abierta. Extremo este que difiere de aquel thriller de 2002 en el que Richard Gere y Diane Lane formaban un peligroso triángulo amoroso con el francés Olivier Martínez.

Lyne da vueltas durante las casi dos horas de metraje del filme para hacernos ver los camuflados celos de un marido moderno que hace de tripas corazón con tal de no romper una relación con su amada esposa, pero la vida no es tan sencilla...

Rodada en Nueva Orleans, la cinta consigue entretener lo justo para terminar de verla y luego olvidarla, esperando que Adrian Lyne no tarde otros 20 años en dirigir una película que bien podríamos ver en la sobremesa de cualquier canal generalista.

Raúl Cabral.
Puntuación personal: 5,5
Publicada el 18 de marzo de 2022
Pues en verdad me ha gustado mucho Aguas Profundas me esperaba algo mejor pero bueno no ha estado mal. Para mi lo único mejor de la película han sido las actuaciones y la química de Ben Affleck y Ana De Armas y eso que habido muchísimas críticas negativas a ellos en esta película pero a mi me han gustado mucho en verdad.
Publicada el 2 de junio de 2022
Uno de los thrillers mas impactantes siempre serán los realistas, los que se pueden sentir cercanos, la película funciona en situarnos desde la mirada de los personajes de Ana de Armas y Ben Affleck, que por un lado podemos ver la triste mirada de una mujer casada con un hombre que no expresa sentimientos, con un desarrollo en el que buscara hacer sentir a su esposo ya sea en el alcohol o en introducir hombres en su vida. Y por otra parte vemos a un hombre introvertido que cada vez siente la angustia y la impotencia de ver al amor de su vida en otros brazos, acompañado de un entorno en el que no empatiza. Para mi los asesinatos en esta película es una gran metáfora sobre el rencor y en ocultar quienes somos en realidad, teniendo 2 personalidades muy superficiales de ambos personajes, por un lado al personaje de Melinda, teniendo una personalidad muy infantil y egoísta en el que parece que busca dañar a todos los involucrados en su alrededor , complementadose bien con el también infantil accionar del personaje de Vic, no teniendo un diálogo y solo enfrascarse en perjudicar a la otra persona, buscando un bien común. Lo que no me gustó de Deep Water esta en la estructura narrativa que se le da a esta película, donde a pesar de su corta duración, en la mayoría de la película no pasa nada, hay mucho diálogo vacío y escenas eróticas que no aportan en la trama; haciendo a la película pesada ya que no cuenta con personajes realmente interesantes, son tan normales que no hace falta darles un trasfondo a sus personalidades. para mi Deep Water es lo que saldría de una combinación entre Ameriacan Psycho y Marriage Story, un distanciamiento de pareja, con un toque de thriller que es funcional. la fotografía ayuda a profundizar los sentimientos de estos espectaculares actores en un entorno que parece un laberinto. Una película que funciona.
Publicada el 22 de marzo de 2022
La presencia de Ben Affleck y Ana de Armas lo más destacado. Insulsa, con un guión pobre, y que vi por la publicidad. Prescindible.
a.g.h.

Publicada el 27 de marzo de 2022
Realmente una pérdida de tiempo. Esperaba mucho más. Todo se queda a medias, nada que enganche, aburridisima y final decepcionante.
JHON RAMOS

Publicada el 24 de octubre de 2024
Me pareció muy buena película, le faltan muchas cosas para tener un mejor resultado. Pero es recomendable
Publicada el 24 de marzo de 2022
Se podía haber titulado: "Tóxicos, la película".
La trama no tiene sentido alguno, llegando incluso a la comedia involuntaria en la que se supone debe ser la tensa escena del desenlace. Si eres fetichista te vas a hartar de ver descalza a Ana de Armas, que está genial (tanto como sus zapatos, medias y demás complementos eróticos soft).
Moraleja: no debiste salir de Gotham, Ben Affleck
Publicada el 20 de marzo de 2022
Guión absurdo, nulo interés, al principio de la película esperas un giro inesperado que dé algo de luz, nunca llega, es una película mala no llega ni a serie B.
Increíble que Ben Afleck acepte hacer una película así.
Hacía mucho tiempo que no veía una película tan mal realizada, el director ausente, nada tiene sentido, los diálogos parecen de broma, lo triste es que no es una comedia.
No la recomiendo a nadie, es imposible que haya alguien a quien pueda gustarle.