Cosas que diría con sólo mirarla : críticas de prensa
Cosas que diría con sólo mirarla
3,7
publicaciónes
por Elodie Lepage
"Todas estas mujeres se convierten en verdaderos heroínas de la vida cotidiana, Rodrigo García se destaca como especialista en mujeres y por ello, merece la pena verla."
La crítica completa está disponible en Lenouveaucinema.com
por Yann Tobin
"(...) Para su primer largometraje, Rodrigo García realiza un inventario de un microcosmos en movimiento (...). El humor está presente y los pequeños se burlan de lo políticamente correcto (...)"
La crítica completa está disponible en Positif
por N.C.
"Los retratos aquí son exclusivamente femeninos, pero no está demasiado forzada y goza de una dirección de actores sobria y apropiada, en la que me atrevo a añadir a Cameron Diaz."