Se nota muchísimo la ausencia de Rocky en esta película, porque literal ni se le menciona si no recuerdo mal, entiendo perfectamente que Michael B. Jordan le quiera dar más protagonismo a su personaje, pero almenos hubieran estado bien algunas refeferencias, Flashbacks o incluso algún cameo, pero nada, es una película muy centrada en el personaje de Adonis, pero aun asi no hay que olvidar de que es canon de Rocky, lo mejor de la película para mi es sin duda Jonathan Majors que interpreta a un amigo del pasado de Adonis que se quiere vengar de él por ciertos motivos y quiere ganar el título, la verdad la película no esta nada mal y es muy entretenida, pero yo me la tomo mas como una película de boxeo como cualquier otra, que no una continuación de una Saga como es la de Rocky, porque las anteriores de Creed si mantenían mas o menos la esencia, está ya no tanto, que insisto, no lo digo en plan hater, porque esta mas que claro que esta película ha dividido al público y en general a los que no les ha gustado ha sido mas por la ausencia de Rocky que no por otra cosa, y yo sinceramente y pese a que sigo pensando que esta saga es y siempre va a ser de Rocky por mucho que ahora Michael B. Jordan quiera expandir el universo de la familia Creed, sigo pensando que es una buena película y que cumple, quizás es la más floja de la Trilogia, pero eso no quita que la disfrute mucho, puede que algún día le haga otro visionado para tenerla mas fresca, si mi opinión cambia de manera positiva o negativa lo diré y cambiare mi crítica.