Madame Web
    2,1
    ¿Tu opinión sobre Madame Web ?

Raul B.
    Raul B.

Publicada el 20 de octubre de 2024
    Opinión personal
    Es muy entretenida y te mantiene en suspense hasta el final.
    Joaquinromerobustos12
    Joaquinromerobustos12

Publicada el 17 de agosto de 2024
    Se supones que esto es cine de superhéroes, con acción y efectos visuales deslumbrantes, no, no señor, esto es el perfecto ejemplo de cuando no te importa gastar millones y millones en un a película que le das ni un poco de esfuerzo. Todo mal en esta peli, creo que Morbius es el triple de mejor.
    Alba sofia Carillo Peñaloza
    Alba sofia Carillo Peñaloza

Publicada el 9 de agosto de 2024
    Pensaba que por ser del universo marvel iba a ser buena, pero me equivoqué: no me gustó nada, siento que perdí mi dinero. spoiler:
    Ozonero
    Ozonero

Publicada el 9 de julio de 2024
    Si bien durante la historia todo es más o menos entretenido, aunque también muy previsible, y aunque Dakota Johnson está bastante bien y las secundarias, con Sidney Sweeney o Isabela Merced, también están bien, y teniendo en cuenta que la trama de las arañas, aunque cercana a Spiderman hasta en lo estético, es más o menos entretenida, lo que mata a esta película es un despliegue totalmente absurdo y ese final tan estereotipado y de videoclip cutre que echa al traste muchas de las virtudes que la película podía tener, llevándola a ser, posiblemente, de lo peor del ya de por sí decaído Universo Marvel en sus fases más recientes.
    Laura Camila Quintero Marin
    Laura Camila Quintero Marin

Publicada el 30 de junio de 2024
    Para hacer la primera vez que vemos a estas cuatro mujeres en el mundo de Marvel, a mi resumida y sensata opinión, una película excelente. no sea un porque esperan los fans de Marvel que las películas siempre tengan un patrón como Thor o el capitán América o Iron Man, esta es una película en donde se refleja por primera vez como dije antes, a estas cuatro mujeres que nosotros los fans no pensamos que podrían hacer este tipo de películas. La verdad me gustó y mi calificación final es un cinco, si, cinco estrellas. Prometo recomendar esa película.
    Emanuel Caicedo
    Emanuel Caicedo

Publicada el 15 de junio de 2024
    Es un horror cinematográfico para nada creativo, ladrones de taquilla, los directores y guionistas deberían ir presos.
    PoisonIvy07
    PoisonIvy07

Publicada el 11 de mayo de 2024
    En pleno 2024 en donde se espera que las películas te vuelen las neuronas con tanto efecto especial desmedido, escenas procréditos y tramas políticamente correctas, aparece Madam Web.
    Lo que más se destaca del film, es la sencilles con que ocurren todos los eventos y a la vez lo complicado de cada uno de ellos. Me lleva a recordar thrillers más que a películas de super héroes.
    El espacio temporal en donde se produce la trama, ayuda a transmitir una sensación de vuelta al pasado. Un detalle no menor y a mi parecer bastante bien logrado por parte de la producción.
    Dado que es una película que nunca estuvo en los planes de Marvel, de la cuál gran cantidad de los espectadores no conocía al personaje principal, y que tuvo problemas varios en el rodaje (arte, cámara, guión, escenografía), se puede ver que hubo esfuerzo en lograr un producto que vender en los cines.
    No nos olvidemos que consumimos cine a modo de disfrutar un espacio donde escapar del día a día, con historias que otras personas crearon para nosotros. Habiendo tanto material para ver y tantos géneros dentro del mismo, una crítica negativa no deja de ser la opinión personal de uno o más individúos que no estuvieron en el minuto a minuto de la creación de la obra en si.
    En simples palabras es una película entretenida que te deja esperando una segunda parte y un desarrollo de la historia que conecte con Spider-Man.
    Paz Pérez
    Paz Pérez

Publicada el 5 de mayo de 2024
    Me gustó, ojalá haber visto que pelearan las niñas pero en la segunda película si la sacan se podría ver, el final quedó inconcluso, el malo al final murío o no, la pude ver no en cines pero muy buena, quise calificar porque leí que tuvo poca valoración, lo cual es raro porque no está mala, sentí un parecido a marvel, lo cual me gustaría ver si sacan más.
    Ram
    Ram

Publicada el 20 de abril de 2024
    Cuando una película de superhéroes es un poco diferente, protagonizada por mujeres no sexualizadas "no vende". La actriz protagonista es injustamente criticada, actúa bien en todo momento. Pido segunda parte ya.
    Abril Rodríguez
    Abril Rodríguez

Publicada el 20 de abril de 2024
    Muy entretenida, muy buenas actrices y deseando ver una segunda parte. Espero que se vuelva más conocida porque es buena película y solo es una secuela por lo que la segunda parte debe ser interesante si llega a salir y no se cancela por falta de apoyo. Pero tampoco me extraña mucho porque en la sociedad en la que estamos las películas con protagonistas femeninas, en este caso heroínas, suelen tener peores calificaciones y menor reconocimiento que las películas con protagonistas hombres. No es la mejor película de Marvel pero considero que está muy bien y no es aburrida, solo que las acciones de los personajes desesperan un poco al principio. Por favor, dadle una oportunidad y dejad que saquen la siguiente película.