Juan Victor Humerez Escobar
Publicada el 17 de enero de 2022
Pésima pelicula, final basura............................................................................................................................................................................................................
Vaya, no me esperaba que esta película fuera tan bonita, te mete muy bien en el papel de los personajes y sientes como que estas con ellos Se nota que Tom Hanks es muy buen actor
No puedo mirar la película..no se ve ...no aparece solo se ve el trailer...por favor como puefo mirar la película o tambiem te cobra. Necesito ayuda e imformación xvfsvor spoiler:
Un Robison Crusoe adaptado a la gran pantalla. Una película muy interesante sustentado por el interés del espectador en ver cómo sobrevivirá el persona solo en una isla y por la actuación magnífica de Tom Hanks. Personalmente encuentro fascinante el cómo una persona puede sobrevivir física y mentalmente en una situación tal extrema. Nos muestra que no hay que perder las fuerzas por muy dura o lejos que veamos la meta.
Maravillosa. Mágica. Una oda a la vida. La lucha por la supervivencia y la fuerza del ser humano para sobreponerse a cualquier situación por extrema que sea gracias al ingenio, al aprendizaje, a la voluntad pero sobretodo a la esperanza. Una interpretación soberbia de Tom Hanks que borda esta gran obra llena de momentos emocionantes. Te atrapa. Altamente recomendable.